CONTACT

PLANプラン

PLAN

プラン

忘・新年会プラン

パーティスタイルにあわせて選んでいただける多彩なメニューをご用意。
忘年会・新年会は、ダイワロイネットホテル和歌山にお任せください!

期 間 2024年11月1日(金)~2025年2月11日(火)
※ご予約は10日前まで受け付けております。
人 数 20名様以上(ブッフェは30名様以上)
時 間 2時間
料 金 お一人様 7,500~ 10,000円(消費税・サービス料込)
お料理 7,500円プラン……卓盛りまたはブッフェ(洋食・和洋折衷)
8,500円プラン……和洋折衷コースまたは洋食コース
10,000円プラン……和洋折衷コースまたは洋食コース
※7,500円プランの卓盛り、ブッフェは「洋食」「和洋折衷」よりお選びください。
※7,500円プラン洋食ブッフェと7,500円プラン洋食卓盛りの内容についてはお問い合わせください。
ドリンク フリードリンク2時間制
ビール / ウイスキー / 焼酎(芋・麦)/ ワイン(赤・白)/ 日本酒(ひや・燗))/ ウーロン茶 / オレンジジュース / グレープフルーツジュース / ノンアルコールビール
※お車を運転される方の飲酒は固くお断りいたします。
その他 オプションにて、屋台、鉄板焼き、桶盛寿司、デザートブッフェなどもご用意いたしております。
※屋台は1日1組限定。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
お料理内容一例
7,500円プラン和洋折衷卓盛り
・サラダ・ニソワーズ
・胡麻豆腐
・本日のポタージュスープ
・鰹炙り造り
・近海産魚のフリット 自家製タルタルソース
・鶏の唐辛子炒め
・ブランドポークのはちみつマスタードソース
・炊込み御飯
・赤出汁
・香の物
・デザート・コーヒー
7,500円プラン和洋折衷ブッフェ
[冷製]
・シャルキュトリーとメランジェサラダ
・鶏のほぐし身とトマトのマリネ 大葉のソース
・白身魚の南蛮漬け
・鰹炙り造り
[温製]
・大きなオムレツ キノコクリームソース
・近海産魚のポワレ 季節野菜と白ワインソース
・ブランドポークのロティ マスタードソース
・カレーソース&ライス
・油淋鶏
・鮪カツ仕立て
・点心二種
・和歌山ラーメンロイネット風
・デザート・コーヒー

※7,500円プラン洋食ブッフェと7,500円プラン洋食卓盛りの内容についてはお問い合わせください。
8,500円プラン和洋折衷コース
・根菜と鶏のほぐし身
・御造り二種盛り合わせ
・南瓜のポタージュスープ クミンとナッツの香り
・朴葉味噌焼き
・牛肉のロティ 季節野菜の付け合わせ 濃縮したジュ・ソース
・炊込み御飯
・赤出汁
・香の物
・デザート
8,500円プラン洋食コース
・大根のコンソメ煮 チーズパン粉焼き
・季節野菜のタルタル仕立て
・南瓜のポタージュスープ クミンとナッツの香り
・オキザワラのムニエル ブール・ノワゼット
・ブランドポークのロティ キノコのフリカッセ マデラソース
・パン
・パティシエデザート
・コーヒー
10,000円プラン和洋折衷コース
・茄子のフォンダンブルスケッタ
・御造り三種盛り合わせ
・キノコと牛テールのコンソメスープ
・寒鰤西京味噌焼き
・国産牛のロティ 季節野菜の付け合わせ 芳醇な赤ワインソース
・炊込み御飯
・赤出汁
・香の物
・デザート
10,000円プラン洋食コース
・海老とナッツのブールソテー
・紀州梅マダイのマリネ 大葉のソース サラダ仕立て
・季節野菜のポタージュスープ ニョッキを添えて
・鮮魚のスケルトン包み 香味野菜のピューレと燻製バターのソース
・国産牛のロティ 根菜の付け合わせ 旨味を濃縮したジュ・ソース
・パン
・パティシエデザート
・コーヒー
オプション(1人前 / 税・サービス料込)
・点心 屋台 1,210円~
・蕎麦・ラーメン屋台 847円~
・鉄板焼き 2,420円~
・デザートブッフェ 1,210円~
・寿司 桶盛寿司 1,573円~
・おでん 屋台 1,210円~
※30名様より承ります。
※屋台は1日1組限定。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

(C) DAIWA HOUSE REALTY MGT.CO.,LTD. All rights reserved.