RESERVATION

PLANプラン

PLAN

プラン

忘・新年会プラン

パーティスタイルにあわせて選んでいただける多彩なメニューをご用意。
忘年会・新年会は、ダイワロイネットホテル和歌山にお任せください!

期 間 2023年11月13日(月)~2024年1月31日(水)
※ご予約は10日前まで受け付けております。
人 数 20名様以上(ブッフェは30名様以上)
時 間 2時間
料 金 お一人様 7,000~ 10,000円(消費税・サービス料込)
お料理 7,000円プラン……卓盛りまたはブッフェ(洋食・和洋折衷)
8,500円プラン……和洋折衷コースまたは洋食コース
10,000円プラン……和洋折衷コースまたは洋食コース
※7,000円プランのブッフェ、卓盛りは「洋食」「和洋折衷」よりお選びください。
※7,000円プラン洋食ブッフェと7,000円プラン洋食卓盛りの内容についてはお問い合わせください。
ドリンク フリードリンク2時間制
ビール / ウイスキー / 焼酎(芋・麦)/ ワイン(赤・白)/ 日本酒(ひや・燗))/ ウーロン茶 / オレンジジュース / グレープフルーツジュース / ノンアルコールビール
※お車を運転される方の飲酒は固くお断りいたします。
その他 オプションにて、屋台、鉄板焼き、桶盛寿司、デザートブッフェなどもご用意いたしております。
※屋台は1日1組限定。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
お料理内容一例
7,000円プラン和洋折衷ブッフェ
・角切り生ハムとメランジェサラダ ローストナッツ添え
・鶏肉とトマトのマリネサラダ
・白身魚の南蛮漬け
・鰹炙り造り
・ブランドポークのロティ 季節野菜の付け合せ
・白身魚とペンネ 青野菜のグラタン
・鯛とセミドライトマトのピッツァ 柚子胡椒のアクセント
・ホテルカリーソース&ライス
・ヤムニョムチキン
・海老マヨ
・鮪カツ仕立て
・豚骨ラーメン
・デザート・コーヒー
7,000円プラン和洋折衷卓盛り
・鶏のほぐし身と大葉のジェノベーゼのカッペリーニ
・鰹炙り造り
・本日のポタージュスープ
・季節魚の幽庵焼き
・鶏もも肉と季節野菜のオーブン焼き 柑橘の香り
・海鮮茶碗蒸し 銀餡かけ
・ブランドポークのロティ 季節野菜の付け合わせ カルヴァドスのソース
・鯛めし
・赤出汁・香の物
・デザート・コーヒー

※7,000円プラン洋食ブッフェと7,000円プラン洋食卓盛りの内容についてはお問い合わせください。
8,500円プラン和洋折衷コース
・大根と茸のグラタン仕立て
・海の幸二種盛り
・季節野菜のポタージュスープ
・鰤西京味噌焼き
・牛肉の赤ワイン煮込み 根菜の付け合わせ 赤ワインソース
・季節の炊き込みご飯
・赤出汁・香の物
・デザート・コーヒー
8,500円プラン洋食コース
・鶏もも肉のバロティーヌ 牛蒡のヴルーテとチップ
・時期野菜のポタージュスープ
・紀州梅まだいのポワレ ほうれん草のソテー 白ワインソース
・牛肉のロティ 季節野菜の付け合わせ コリアンダーのアロマティックソース
・パン
・デザート・コーヒー
10,000円プラン和洋折衷コース
・ホタテムースのカダイフ巻 磯のりのソース
・海の幸三種盛り
・香味野菜と甲殻類の香り豊かなスープ
・寒鰤幽庵焼き
・国産牛のロティ 季節野菜の付け合わせ 金山寺味噌ソース
・季節の炊き込みご飯
・赤出汁・香の物
・デザート・コーヒー
10,000円プラン洋食コース
・南瓜とナッツのブルスケッタ
・ウフムーレット
・鶏と野菜のチャウダースープ パイ包み焼き
・紀州梅まだいのチーズパン粉焼き トマトと大葉のジェノベーゼソース
・国産牛のロティ 季節野菜の付け合わせ 芳醇な赤ワインソース
・パン
・デザート・コーヒー
オプション(1人前・税・サービス料込)
・点心 屋台 1,210円~
・蕎麦・ラーメン屋台 847円~
・鉄板焼き 2,420円~
・デザートブッフェ 1,210円~
・寿司 桶盛寿司 1,573円~
・おでん 屋台 1,210円~
※屋台は1日1組限定。30名様より承ります。
※季節、仕入れ等、都合により内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。

(C) DAIWA HOUSE REALTY MGT.CO.,LTD. All rights reserved.