ご予約

PARTY PLANパーティープラン

PARTY PLAN

パーティープラン

サンクシェール 通年パーティープラン

通年パーティープランの画像

※画像は「卓盛りプランB」のお料理です

様々なシーンでご利用いただけるサンクシェールのパーティープランをご用意いたしました。
ご家族や会社でのお集まり、歓送迎会、忘年会、新年会などランチやディナーでご利用いただけます。
50名様~100名様までの団体様の場合は、和歌山城を望むホール貸切なども ご提案可能です。ぜひご相談ください。
また、少人数でのご利用は、個室(24名様までご利用可能)もございます。

期 間 通年(2026年3月31日まで)
人 数 10名様以上
時 間 11:30~14:30(最終入店 13:00)
18:00~21:30(最終入店 20:00)
2時間制
料 金 卓盛りプランA(テーブルシェア) 料理+フリードリンク付き 6,000円(税込)
卓盛りプランB(テーブルシェア) 料理+フリードリンク付き 8,000円(税込)
フリードリンク 生ビール / 焼酎(麦・芋) / ワイン(赤・白) / ウイスキー(ハイボール) / 酎ハイ(レモン・ライム) / 日本酒 / ノンアルコールビール / ソフトドリンク各種
その他 少人数でのご利用の場合は最大24名様までご利用可能な個室も完備しております。
(8名1室3,000円(税込)の個室使用料を頂戴致します ※最大3室利用で9,000円(税込))
また、レストラン内、中宴会場ルミエールもご利用可能です。(別途、会場費30,000円(税込))
注意事項 ※利用日の3日前までの予約制です
※10名様以上から承ります
※イベント開催時、年末年始など、このプランをご利用頂けない期間もございますのでご了承お願い致します
※仕入れ状況、天候などによりメニュー内容が変更となる場合がございますがご了承お願い致します
卓盛りプランA(テーブルシェア)
メニュー
・トマト モッツァレラのカプレーゼ
・魚介のマリネとポテトサラダ ガトー仕立て
・鶏モモ唐揚げ ポテトフライ
・ゴロっとナスのミートペンネグラタン
・赤魚のポワレ 小エビトマトクリームソース
・茶美豚肩ロースの低温ロティ 和風オニオンソース
・自家製ニンニク醤油で作る ガーリックライス
・コンソメスープ
・チョコレートパンナコッタ アングレーズソース
・コーヒー
卓盛りプランB(テーブルシェア)
メニュー
・炙りカツオと旬の柑橘のサラダ仕立て 自家製オニオンドレッシング
・冷製ローストポーク ハニーマスタードソース
・トマト モッツァレラのカプレーゼ
・鶏モモ唐揚げ ポテトフライ
・ゴロっとナスのミートペンネグラタン
・紀州梅真鯛のポワレ 小エビのトマトクリームソース
・国産牛ロースのグリル ソース ヴァン・ルージュ
・自家製ニンニク醤油で作る ガーリックライス
・クリームミネストローネスープ
・パンナコッタ 季節のフルーツを添えて
・コーヒー

PICK UP

ピックアップ

(C) DAIWA HOUSE REALTY MGT.CO.,LTD. All rights reserved.