ご予約

DINNER夕食

SANQSHERE
LUNCH

ワインとのマリアージュを
楽しむ和歌山の旬のコース料理を。

紀州和歌山の季節を感じるとっておきのディナーを。コースでもアラカルトでも、旬を気軽に楽しめるメニューをご用意しております。

LINE UP

ディナー ラインナップ

海と山、大自然に囲まれる和歌山は食材の宝庫で、魚や肉、山菜とあらゆる食材が揃います。その時に手に入る最適な素材を卓越した料理人の技により、料理ににぎわいを添えます。

ご利用情報

営業時間
17:30 ~21:30(L.O. 21:00)
料  金
※税込
コースメニュー   3,800円~
和会席 要予約・ご予算に応じ承ります

DINNER COURSE

今月のディナーコース

※画像はイメージです

月替わりのメニューをご用意

季節感溢れる本格的なディナーコース&バラエティ豊かなアラカルトメニューをお楽しみください。
※予約不要
※キャンセルについては、規定がございますので、詳しくはレストランまでお問い合わせください。

ご利用情報

料  金
※税込
6,000円
記念日などお客様のご要望に合わせたコースもご対応可能です。お気軽にご相談下さい。
今月のコース

DINNER COURSE

ディナーコース

Amuse
本日のアミューズ
hors d’oeuvre
国産豚肉のコンフィとむかごのキッシュ
きのこのマリネと秋野菜のラタテュイユ添え
Soup
焼芋のポタージュ
黒胡麻のパウダーとベーコンの泡
Poisson
サーモンのミキュイ
ゴルゴンゾーラのドフィノワと香草のメランジェ
Entreeh
黒毛和牛もも肉の藁焼き
旬野菜の付合せ ソースマデール
Dessert
デセール
Drink&Other
パン・コーヒー

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

※画像はイメージです

和歌山を味わう「和歌山コース」

和歌山の食材をふんだんに使った和歌山コースもご用意しております。紀州ならではの味覚をお楽しみください。
※予約不要
※キャンセルについては、規定がございますので、詳しくはレストランまでお問い合わせください。

ご利用情報

料  金
※税込
3,800円(メインが魚or肉)
4,500円(フルコース)
和歌山コース

WAKAYAMA COURSE

和歌山コース

hors d’oeuvre
みかんどり胸肉の燻製
粒マスタードとメランジェサラダを添えて ぶどう山椒の香り
Soup
地場野菜のポタージュ
香草のオイルとナッツのアクセント
Poisson
和歌山産鮮魚のポワレ
釜揚げしらすと柚子の焦がしバターソース
Entreeh
紀州梅豚肩ロースのグリエ
金山寺味噌のリゾットと蜜柑のソース
Dessert
デセール
Drink&Other
パンorライス / コーヒー

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

A LA CARTE

ディナーアラカルト

海の幸と木ノ子のアヒージョガーリックトースト添え

海の幸と木ノ子のアヒージョガーリックトースト添え

魚介類と野菜の旨味をニンニクベースのオイルに抽出した濃厚な味わいです。

本日のキッシュ

本日のキッシュ

本日のシェフお勧めのキッシュです。

ナポリタン

ナポリタン

オーソドックスでどこか昔懐かしい味に仕上げています。

オマール海老のトマトクリーム

オマール海老のトマトクリーム

オマール海老を1/2匹使ってトマトソースと生クリームでからめた贅沢な一品です。

彩り野菜のチョップドサラダ

彩り野菜のチョップドサラダ

色とりどり6種類の野菜を使ったカラフルなサラダです。

生ハムとチーズの盛り合わせ

生ハムとチーズの盛り合わせ

フランスやイタリアから厳選したチーズを使用しています。

モッツァレラチーズのカプレーゼ

モッツァレラチーズのカプレーゼ

バジルの爽やかさとモッツァレラのコクが融合したこだわりの一品です。

手捏ねハンバーグステーキの画像

手捏ねハンバーグステーキ

旨味を閉じ込めてふっくらと焼き上げています。

海の幸と旬野菜のフリット

海の幸と旬野菜のフリット

プリプリの海老と旬のお野菜を衣に包み込みサクッと揚げてみました。

※画像は全てイメージ

アラカルトを全て見る

DINNER A LA CARTE

ディナーアラカルト

APPETIZER
本日のキッシュ / トマトのブルスケッタ / 海の幸と旬野菜のフリット / モッツァレラチーズのカプレーゼ / 生ハムとチーズの盛合せ / 海の幸と木ノ子のアヒージョ ガーリックトースト添え / シェフおすすめ本日の前菜5種
SALAD
彩り野菜のチョップドサラダ / ベーコンのシーザーサラダ 黒胡椒の風味 / 生ハムと季節の緑黄色野菜のサラダ
PASTA
ナポリタン / 濃厚卵のカルボナーラ / ベーコンと国産にんにくのペペロンチーノ / モッツァレラとバジルのトマトソース / サーモンと木ノ子のクリームパスタ / 小海老とミニトマトのジェノベーゼ / オマール海老のトマトクリーム
PIZZA
たっぷり野菜と生ハムのピッツァ / マルゲリータ / 生ハムとベビーリーフ
Steak haché
手捏ねハンバーグステーキ 180g(2種のソースからお選びいただけます)
・自家製デミグラスソース ・トマトソース
GRILLED BEEF
オーストラリア産 フィレ肉 150g / 国産牛 フィレ肉 150g(2種のソースからお選びいただけます) / 芳醇な赤葡萄酒のソース / 林檎と黒にんにくのステーキソース
CURRY
国産牛のビーフカレー / 大きな海老フライカレー
SET MENU
ライス or パン / 本日のスープ + ライス or パン / 本日のスープ + ライス or パン + ミニサラダ
Dessert
シフォンケーキ 生クリーム添え(シフォンのお味をお選びください)
・バニラ ・アールグレイ ・ココア
ストロベリーパフェ / モンブランパフェ

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

JAPANESE

和食・会席

伝統の技 本格的な会席料理

一本釣り漁師から仕入れた海の恵みに板長が一手間加えたお造りをお召し上がりください。
4日前までのご予約(4名様以上のご利用)にて、和会席もお召し上がりいただけます。
慶事、法要後の会食などにもご利用ください。
※要予約(4日前まで受付可能)
※キャンセルポリシー

ご利用情報

営業時間
17:30 ~21:30(L.O.21:00)
料  金
※全て税込
松花堂弁当(ランチのみ・4日前までの要予約) 2,500円〜
和会席 6,000円〜
太刀魚炙り焼き、お造り皿盛り、舟盛りなど…ご予算に合わせてお作りいたします。
お顔合わせなど、御祝い会席もご用意させていただきます。
お気軽にお問い合わせください。
和会席の内容を見る

AUTUMN JAPANESE COURSE

秋会席 7,000円(税込)

食前酒
前 菜
柿と季節野菜の白和え / 合鴨辛子焼き / 零余子と銀杏松葉串 / 松茸小芋 / 酢取り茗荷 / 小袖寿司 / 木の実麩串 / 鰤幽庵焼き / 鳴門金時密煮 / 柿卵 / 根菜煎餅
造 り
海ノ幸 御造り盛合せ(本鮪 / 牡丹海老 / 本日の鮮魚三種)
蒸 物
金目鯛の酒蒸し / ズワイカニ餡掛け
肉料理
国産牛サーロインのすき焼き / 玉葱 / 椎茸 / 白菜 / 榎木 / 京葱 / 焼豆腐 / 菊菜
揚 物
海老の旬菜蓑揚げ / 根来大唐 / 南京 / 鮑茸 / 山椒塩
御飯物
炙り秋刀魚御飯 / 赤出汁 / 香の物 / 南高梅 / 紀の川漬け
水菓子
パティシエデザート

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

Kids PLATE

キッズプレート

※画像はイメージです

ハンバーグプレート

・デミグラスハンバーグ
・サラダ
・グラタン
・ウインナー
・コーンスープ
・パン
・デザート

ご利用情報

料  金
※税込
1,300円
※画像はイメージです

エビフライプレート

・エビフライ
・サラダ
・グラタン
・ウインナー
・コーンスープ
・パン
・デザート

ご利用情報

料  金
※税込
1,300円

※仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。

WINE

ワイン

食卓を彩る、種類豊富なワイン

ワインは豊富な種類を取り揃え、様々なお食事シーンに合わせてお選びいただけます。
様々な産地で育まれたワインや、シャンパーニュ、スパークリングワインなどをお食事と共に味わってください。

ワインリスト

WINE LIST

ワインリスト

グラスワイン
スパークリングワインレミーパニエ ブーケドール ブラン(辛口)| フランス
920円

シャンパーニュギィ・ド・サンフラヴィー シャンパーニュ(辛口)| フランス
1,530円

白ワインシャルトロン ラ・フルール ブラン(辛口)| ボルドー
810円

マコン・ヴィラージュ グランジュ・マニアン / ルイ・ジャドー(辛口)| ブルゴーニュ
1,020円

サンセール クロ・デュ・ロワ / リュシアン・クロシェ(辛口)| ロワール
1,220円

赤ワインシャルトロン ラ・フルール ルージュ(ミディアムボディ)| ボルドー
810円

ピノ・ノワール・ド・フランス / エルヴェ・ケルラン(ミディアムボディ)| ブルゴーニュ
1,020円

シャトー・プピーユ(フルボディ)| ボルドー
1,220円
スパークリングワイン
ハーフボトルアスティー スプマンテ / マルティニ(甘口)| イタリア
2,800円

モンテベッロ・ブリュット・スプマンテ(辛口)| イタリア
2,800円

フルボトルレミー・パニエ ブーケドール ブラン(辛口)| フランス
4,500円
シャンパーニュ
ハーフボトルモエ・エ・シャンドン ブリュット アンペリアル(辛口)| フランス
6,500円

フルボトルギィ・ド・サンフラヴィー シャンパーニュ(辛口)| フランス
10,000円

モエ・エ・シャンドン ブリュット アンペリアル(辛口)| フランス
12,000円
白ワイン
ハーフボトルマコン・ヴィラージュ グランジュ・マニアン / ルイ・シャドー(辛口)| ブルゴーニュ
3,000円

フルボトルシャルトロン ラ・フルール ブラン(辛口)| ボルドー
4,000円

ミュスカデ・ド・ セーヴル・エ・メーヌ シュール・リー / ギィ・サジェ(辛口)| ロワール
4,000円

アルザス・リースリング / ポール・ジャングランジュ(辛口)| アルザス
4,500円

マコン・ヴィラージュ グランジュ・マニアン / ルイ・ジャドー(辛口)| ブルゴーニュ
5,000円

サンセール クロ・デュ・ロワ / リュシアン・クロシェ(辛口)| ロワール
6,000円

シャブリ・ヴィエイユ・ヴィーニュ / ドメーヌ・ラウル・ゴートラン(辛口)| ブルゴーニュ
7,000円

クリット ゲヴェルツトラミネール / マルク クレイデンヴァイツ(辛口)| アルザス
8,000円
赤ワイン
ハーフボトルボジョレー・ヴィラージュ コンボ-ジャック / ルイ・シャドー(ライトボディ)| ブルゴーニュ
3,000円

フルボトルシャルトロン ラ・フルール ルージュ(ミディアムボディ)| ボルドー
4,000円

ボジョレー・ヴィラージュ コンボー・ジャック/ルイ・ジャドー(ライトボディ)| ブルゴーニュ
4,500円

ピノ・ノワール・ド・フランス / エルヴェ・ケルラン(ミディアムボディ)| ブルゴーニュ
5,000円

キャンティ・クラシコ/レ・コルティ イタリア・トスカーナ(ミディアムボディ)| トスカーナ
5,000円

シャトー・プピーユ(フルボディ)| ボルドー
6,000円

バルバレスコ・リゼルヴァ / テッレ・デル・バローロ(フルボディ)| ピエモンテ
6,000円

レ・メゾンエ クローズ・エルミタージュ / M・シャプティエ(フルボディ)| コート・デュ・ローヌ
7,500円

レ・フィエフ・ド・ラグランジュ(フルボディ) フランス・ボルドー(フルボディ)| コート・デュ・ローヌ
10,000円

LA PATISSERIE CHOU CHOU

併設するスイーツショップ「ラ パティスリー シュシュ」

ラ パティスリー シュシュ自慢のスイーツの数々を堪能

サンクシェールに併設された「ラ パティスリー シュシュ」、かわいらしくおいしいスイーツの数々をご賞味ください。

ご利用情報

営業時間
11:00 ~19:00
定休日
年中無休(今月の臨時休業は毎週月曜日となります)

PICK UP

ピックアップ

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