ご予約

DINNER夕食

SANQSHERE
LUNCH

ワインとのマリアージュを
楽しむ和歌山の旬のコース料理を。

紀州和歌山の季節を感じるとっておきのディナーを。コースでもアラカルトでも、旬を気軽に楽しめるメニューをご用意しております。

LINE UP

ディナー ラインナップ

海と山、大自然に囲まれる和歌山は食材の宝庫で、魚や肉、山菜とあらゆる食材が揃います。その時に手に入る最適な素材を卓越した料理人の技により、料理ににぎわいを添えます。

ご利用情報

営業時間
ディナー 18:00 ~ 21:30(L.O. 20:30)
※ディナー営業は木曜日~日曜日
料  金
※税込
コースメニュー   3,000円~
ご予算に応じ承ります。

DINNER PLATE

【宿泊者様限定】和歌山ディナープレート

和歌山ディナープレートの画像 ※画像はイメージです

【宿泊者様限定】和歌山ディナープレート

1ドリンク付き、肉or魚をチョイスしていただくメニューです。

肉:梅豚うめぶたのロティ 金山寺味噌ソース
魚:紀州梅真鯛のポワレ ブール・ブランソース
季節野菜ポタージュスープ・パン付き

※キャンセル料は前日50%、当日100%発生致します
※イベント開催時のご提供はできません

ご利用情報

料  金
※税込
3,000円

DINNER COURSE

季節のディナーコース

※画像はイメージです

季節のメニューをご用意

季節感溢れる本格的なディナーコース&バラエティ豊かなアラカルトメニューをお楽しみください。

※キャンセル料は前日50%、当日100%発生致します。

ご利用情報

料  金
※税込
8,800円


記念日などお客様のご要望に合わせたコースもご対応可能です。お気軽にご相談下さい。
今月のコース

DINNER COURSE

季節のディナーコース

Amuse
そら豆と桜えび 卵黄パウダー
Entrée
蛍烏賊と筍 菜の花のソース
Soup
季節野菜のポタージュスープ 蟹のエフィロッシュ
Poisson
鰆とホタテムースのパイ包み焼き 香草入り白ワインソース 
Viand
国産牛ロースのロティ 根菜の付け合わせ 芳醇な赤ワインソース
Pain
クッペ ライ麦
Dessert
フルーツたっぷりマチェドニア バニラアイスと共に
Café
コーヒー

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※ご利用当日でもご用意可能ですが、状況によりお時間頂く場合もございますので事前予約をおすすめいたします。

※画像はイメージです

和歌山を味わう「和歌山コース」

和歌山の食材をふんだんに使った和歌山コースもご用意しております。紀州ならではの味覚をお楽しみください。

※お花見ディナーコースの販売期間中4月3日(木)~4月13日(日)は和歌山コースの販売はいたしません。

※お肉料理をプラス2,000円で国産牛のリブロース70gに変更できます。
※キャンセル料は前日50%、当日100%発生致します。

ご利用情報

料  金
※税込
フルコース   6,600円
和歌山コース

WAKAYAMA COURSE

和歌山コース

Amuse
梅豚肉のパテ 林檎のソース
Entrée
マグロのグリエ ネギのバリエーション タプナードソース
Soupe
季節野菜のポタージュスープ 和歌山野菜のニョッキ添え
Poisson
近海産魚のポワレ ソース・ヴェルモット ぺルノーの香り
Viand
紀州和華牛のロティ 根菜の付け合わせ 金山寺味噌ソース
Pain
クッペ
Dessert
柑橘とヨーグルトのコンビネゾン
Café
コーヒー

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※ご利用当日でもご用意可能ですが、状況によりお時間頂く場合もございますので事前予約をおすすめいたします。

PREMIUM COURSE

プレミアムコース

※画像はイメージです

プレミアムコース

・梅豚肉の球体 林檎のソース
・タスマニア産サーモンのミキュイ ポワローとアスパラ 柑橘のオイル
・牛テールのコンソメスープ トリュフの香り
・足赤海老と帆立のポワレ 香味野菜のピューレ 甲殻類のジュ・ソース
・鴨胸肉or国産牛のロティ 根菜の付け合わせ マデラソースと林檎のバルサミコ
・クッペ ライ麦
・季節のフルーツとチョコレートのタルト仕立て バニラアイスを添えて
・コーヒー

※完全予約制
※前日までの要予約
※キャンセル料は前日50%、当日100%発生致します。

ご利用情報

料  金
※税込
13,200円

A LA CARTE

ディナーアラカルト

アラカルトを全て見る

DINNER A LA CARTE

ディナーアラカルト

APPETIZER
梅豚肉のパテ サラダ添え リンゴのソース ¥1,700
マグロのグリエ ネギのバリエーション タプナードソース ¥1,500
オードブル盛り合わせ ¥2,500
SALAD
メランジェリーフサラダ ¥800
PASTA
本日のパスタ ¥1,300~
スパゲッティ・アマトリチャーナ ¥1,300
PIZZA
マルゲリータ ¥1,600
本日のピッツァ ¥1,600~
FISH
近海産魚のポワレ ソース・ヴェルモット ¥1,900
足赤海老と帆立のポワレ 香味野菜のピューレ 甲殻類のジュ ¥2,700
GRILLED BEEF
紀州和華牛(150g)金山寺味噌ソースorオニオンソース ¥3,000
国産牛ロース(150g)赤ワインorマデラソース ¥4,200
国産牛フィレ(150g)赤ワインorマデラソース ¥5,000
SET MENU
ライス or パン ¥300
スープ・パンorライスセット ¥600
サラダ・パンorライスセット ¥600
Dessert
イタリアンプリン ¥800
クラシックショコラ ¥800
バニラアイス ¥500
季節アイス ¥500

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

MESSAGE PLATE

メッセージプレート

お誕生日や結婚記念日など特別な日には、お店より名前やメッセージも入りのデザートプレートをご用意いたします。  予約時にご相談くださいませ。

Kids PLATE

キッズプレート

※画像はイメージです

ハンバーグプレート

・デミグラスハンバーグ
・サラダ
・グラタン
・ウインナー
・コーンスープ
・パン
・デザート

ご利用情報

料  金
※税込
1,500円
※画像はイメージです

エビフライプレート

・エビフライ
・サラダ
・グラタン
・ウインナー
・コーンスープ
・パン
・デザート

ご利用情報

料  金
※税込
1,500円

※仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。

WINE

ワイン

食卓を彩る、種類豊富なワイン

ワインは豊富な種類を取り揃え、様々なお食事シーンに合わせてお選びいただけます。
様々な産地で育まれたワインや、シャンパーニュ、スパークリングワインなどをお食事と共に味わってください。

ワインリスト

WINE LIST

ワインリスト

【グラスワイン】
グラスワイン 本日の赤800円

グラスワイン 本日の白800円

グラス スパークリングワイン800円

ノンアルコ-ル スパークリングワイン800円

※全て税込み価格
【白ワイン】(フルボトル)
ロリマー セミヨン / シャルドネオーストラリア | 辛口
3,500円

白根甲州 シュール・リー日本 山梨 | 辛口
6,000円

シャブリ ヴィエイユ ヴィーニュフランス シャブリ | 辛口
8,000円

※全て税込み価格
【赤ワイン】(フルボトル)
ロリマー シラーズ カベルネオーストラリア | やや辛口
3,500円

ベイラ・ティント 2022ポルトガル | 辛口
6,000円

レ フィエフ ド ラグランジュフランス ボルドー | やや辛口
15,000円

※全て税込み価格
【ロゼワイン】(フルボトル)
タリケ ロゼフランス | 辛口
4,000円

ルイ・ジャド コトーブルギニヨン ロゼフランス ブルゴーニュ | 辛口
7,000円

※全て税込み価格
【スパークリング ワイン】
ロジャーグラート カバ プラチナ ドゥミ・セックスペイン カタルーナ
6,000円

※全て税込み価格

PICK UP

ピックアップ

(C) DAIWA HOUSE REALTY MGT.CO.,LTD. All rights reserved.