ご予約

LUNCHランチ

SANQSHERE
LUNCH

選べる2つのランチスタイル。

平日はリーズナブルな日替わりランチをはじめ、おすすめランチ、パスタランチ、カレーランチなどをご用意。前日までのご予約にてランチコースもお召し上がりいただけます。

土日はランチコース(前日までのご予約)とランチビュッフェをご用意しておりますので、ご家族、ご友人と和歌山城を望む、当レストランでランチタイムをお過ごし下さい。

※画像はイメージです

Lunch Buffet

土日限定 ランチビュッフェ

LINE UP

ランチビュッフェのラインナップ

料理人が厳選した旬の食材をふんだんに使用し、様々な調理方法で季節を感じていただけるランチビュッフェに仕上げました。
お子様向けのお料理もご用意し、2世代、3世代と揃ってファミリーで楽しんでいただけるお料理となっております。

ご利用情報

営業時間
土日のみ
11:30 ~14:30(L.O 14:00)
料  金
※全て税込
大 人 3,000円
シニア(65歳以上) 2,800円
小学生 1,800円
幼児 500円
3歳以下 無料

LINEUP

ランチビュッフェ

料理一例

料理一例

料理一例

料理一例

料理一例

料理一例

料理一例

料理一例

料理一例

料理一例

料理一例

料理一例

デザート各種

デザート各種

デザート各種

デザート各種

ドリンク各種

ドリンク各種

※画像は全てイメージです。
※掲載している料理は一部です。

ランチビュッフェの内容を全て見る

LUNCH MENU

ランチビュッフェメニュー

Cuisine
【コールド】
鶏と茸のテリーヌ / ラデッシュとキャロットの柑橘マリネ / ナスとエリンギの梅ニラ南蛮 / 南瓜・カシューナッツ・レーズンのブルスケッタ / 蓮根とツナマヨネーズのカッペリーニ / バゲット / 胚芽ロール / 彩り野菜のサラダバー6種 ドレッシング3種

【ホット】
豚肉と栗のキッシュ / 秋ナスとミートソースのペンネグラタン / 白身魚のトマトチーズ焼き バジルソース / フライドポテト ケチャップ別添え / 根菜のかき揚げ(サツマイモ キャロット オニオン あおさ)塩とめんつゆ別添え / 鶏もも肉のおろし煮 / 牛肉のソテー キャベツとオニオンの付け合わせ オニオンソース / ベーコンと茸クリームのピッツァ / ピッツァ・マルゲリータ / 旬の茸のアーリオオーリオ・ペペロンチーノ / ライス / 本日のスープ / カレーソース
Dessert
デザート盛り合わせ
Soft Drink
ウーロン茶 / オレンジジュース / アップルジュース / コーヒー / 紅茶

※仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます
※メニューは一例となり季節により変更となります

Allday LUNCH

全日ランチ

※画像はイメージです

サンクスランチ

旬の食材を気軽に楽しめるカジュアルスタイルのフレンチコース
今月のコース内容
【Entrée】
鶏肉と茸のキッシュ さつま芋と林檎の付け合わせ
【Soupe】
季節野菜のスープ
【Poisson】
近海産魚のアクアパッツァのイマージュ
【Viand】
四元豚のロティ 季節野菜とソース・シャスール
【Pain】
バゲット
【Dessert】
パティシエデザート
【Café】
コーヒー

※前日までの完全予約制

ご利用情報

料  金
※全て税込
魚or肉チョイス 2,700円
フルコース 3,500円

Weekday LUNCH

平日ランチ

※画像はイメージです

ハーフビュッフェ

お肉料理2種、お魚料理2種、パスタ1種の5種類からメイン料理をお選びいただき、サラダ、前菜、スープ、カレー、パン、ライス、ソフトドリンクはビュッフェ形式でお好きなだけお召し上がりいただけます。

【メイン】
自家製ハンバーグステーキ フルーティーなオニオンソースorおろしポン酢 2,800円
四元豚のポワレ 梅酢を使った焦がしバターソース 2,600円
魚介と季節野菜のチャウダー風 2,700円
近海産白身魚ポワレ 南瓜のピューレと茸のソース 2,400円
海老のトマトクリームソースパスタ 2,300円

※全て税込
※メイン+ハーフビュッフェ+ドリンクを全て含んだ金額です

【ハーフビュッフェ】
白身魚の梅しそナッツソース / 鶏と茸のテリーヌ / 茄子とエリンギの梅ニラ南蛮 / 鶏と蓮根 柚子胡椒のアクセント / マコモダケとジャガイモのオイル焼き / ラディッシュとキャロットの柑橘マリネ / さつま芋とクルミのサラダ / ミニサラダバー / スープ / バゲット / ライス / カレーソース

※仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます

【ドリンクメニュー】
ほうじ茶・リンゴ・アセロラドリンク・コーヒー(HOT・ICE)紅茶(HOT・ICE)

ご利用情報

期  間
2025年10月1日(水)~ 2025年10月31日(金)
※期間中の平日のみ
時  間
11:30~14:30(L.O. 14:00)

ハーフビュッフェメインメニュー

自家製ハンバーグステーキ フルーティーなオニオンソースorおろしポン酢

自家製ハンバーグステーキ
フルーティーなオニオンソースorおろしポン酢
2,800円

自四元豚のポワレ 梅酢を使った焦がしバターソース

四元豚のポワレ
梅酢を使った焦がしバターソース
2,600円

魚介と季節野菜のチャウダー風

魚介と季節野菜のチャウダー風
2,700円

近海産白身魚ポワレ 南瓜のピューレと茸のソース

近海産白身魚ポワレ
南瓜のピューレと茸のソース
2,400円

海老のトマトクリームソースパスタ

海老のトマトクリームソースパスタ
2,300円

※画像は全てイメージ

※画像はイメージです

ハッシュドビーフ

とろけるコク・シェフ特製煮込み

ご利用情報

料  金
※全て税込
サラダ付 1,300円

今月のおすすめランチ

※画像はイメージです

オムライス ハヤシソース

しっかりたまごに濃厚ハヤシソース


ご利用情報

料  金
※全て税込
スープ付 1,300円
※画像はイメージです

ビーフカレー

ご利用情報

料  金
※全て税込
サラダ付 1,300円

日替わりランチ

※画像はイメージです

Daily Lunch

スープ
サラダ
メイン(日替わり)
パン

~10月日替わり~
月曜日:四元豚のローストンテキ
火曜日:チキンと彩野菜のトマト煮込み
水曜日:白身魚のフライ 紀ノ川漬け入りタルタルソース
木曜日:ご飯との相性抜群!! チキンの照り焼き
金曜日:サクサクジューシーメンチカツ デミグラスソース

※土日祝日の販売はございません。

ご利用情報

料  金
※全て税込
1,000円
一口アイス・コーヒー付 1,300円
※限定15食 / 予約不可
※画像はイメージです

メッセージプレート

お誕生日や結婚記念日など特別な日には、お店より名前やメッセージも入りのデザートプレートをご用意いたします。予約時にご相談くださいませ。

※前日までの予約制

ご利用情報

料  金
※全て税込
1,000円

Kids PLATE

キッズプレート

※画像はイメージです

ハンバーグプレート

・デミグラスハンバーグ
・サラダ
・グラタン
・ウインナー
・コーンスープ
・パン
・デザート
・オレンジジュースorアップルジュース

ご利用情報

料  金
※税込
1,500円
※画像はイメージです

エビフライプレート

・エビフライ
・サラダ
・グラタン
・ウインナー
・コーンスープ
・パン
・デザート
・オレンジジュースorアップルジュース

ご利用情報

料  金
※税込
1,500円

※仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。

※写真はすべてイメージです。
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

PICK UP

ピックアップ

(C) DAIWA HOUSE REALTY MGT.CO.,LTD. All rights reserved.