DINNER
PARTY
SUMMER DINNER BUFFET 2025

2025年7月25日(金)~9月13日(土)の金土曜日、お盆期間の計20日間限定「SUMMER DINNER BUFFET 2025」を開催いたします。
※お盆期間8月10日(日)~8月14日(木)含む
※8月23日(土)はご利用いただけません
実演「牛肉の鉄板焼きステーキ」や、実演「握り寿司」をお愉しみいただけます。

実演 鉄板焼き 牛肉の鉄板ステーキ
(おろしポン酢、オニオンソース、フライドガーリック、塩)

実演屋台 握り寿司
(マグロ、海老、サーモン、鯛、イカ、玉子)
ビュッフェメニュー
[Cold]
野菜のバーニャフレイダ
トウモロコシのムース 焼きもろこし添え
冷製ヴィシソワーズ パリソワール風
鶏肉と枝豆のテリーヌ 粒マスタード添え
梅とオクラのカッペリーニ 紫蘇の香り
松風焼き風ミートテリーヌ
茄子の一本漬け
冷やしうどん(つゆ、おろししょうが、ネギ)
彩り野菜のサラダバー(和風、シーザー、イタリアン)
[Hot]
香味野菜のコンソメスープ
肉団子の甘酢あんかけ
赤魚とナスの梅ニラ南蛮
夏野菜とピリ辛ソースのグラタン
フライドポテト ~選べるフレーバーミックス~
温泉卵
フライドチキン
ローストポーク 爽やかなケッカソース
ローストポーク 梅しそナッツソース
鶏もも肉のポワレ 柑橘香る レモンバターソース
季節野菜のフリット(ナス、ズッキーニ、ヤングコーン)
しらすとズッキーニの柑橘バターソース 大葉の香り
マルゲリータ
ソーセージとトウモロコシのジャンバラヤ
カレーソース
ご飯
実演 鉄板焼き 牛肉の鉄板ステーキ(おろしポン酢、オニオンソース、フライドガーリック、塩)
実演屋台 握り寿司(マグロ、海老、サーモン、鯛、イカ、玉子)
[Dessert]
チーズケーキ
マンゴーロールケーキ
抹茶ケーキ
オレンジのパウンドケーキ
わらび餅
杏仁豆腐
さわやかレモンゼリー
ソーダゼリー
バニラアイスクリーム
チョコレートアイスクリーム
柚子シャーベット
※仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます
[ソフトドリンク]
ウーロン茶
オレンジジュース
アップルジュース
赤葡萄ジュース
[フリードリンク]※別途2,000円(税込)
生ビール
焼酎(麦・芋)
グラスワイン(赤・白)
ウイスキー(ハイボール)
日本酒(冷や)
サワー各種(7種類)
梅酒
ジンジャーエール
ノンアルコールビール

デザートビュッフェ
ご利用情報
- 期間
- 2025年7月25日(金)~9月13日(土)の金土曜日、お盆期間の計20日間
※お盆期間8月10日(日)~8月14日(木)含む
※8月23日(土)はご利用いただけません - 時間
- 18:00~21:00(最終入店20:00)(ラストオーダー20:30)
- 料金
- 大人(中学生以上) 6,500円(税込)
シニア(65歳以上) 6,000円(税込)
小学生 2,300円(税込)
未就学児 無料
*ソフトドリンク付き
ウーロン茶、オレンジジュース、アップルジュース、赤葡萄ジュース
フリードリンク別途 2,000円(税込)
生ビール、焼酎(麦・芋)、グラスワイン(赤・白)、ウイスキー(ハイボール)、日本酒(冷や)、サワー各種(7種類)、梅酒、ジンジャーエール、ノンアルコールビール