PARTY
Dessert Buffet ~ Berry berry Berry ~
ストロベリーやブルーベリー、ラズベリーなどberryづくしのデザートブッフェ。
ホテルパティシエが腕によりをかけたデザートブッフェは、1日限定開催です。
※写真は全てイメージです。
※表示価格は全て税込み価格です。
※食材の入荷状況により、料理内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
【デザートブッフェメニュー】
・まりひめのショートケーキ
・5種類のベリータルト
・ベリーソースのミルクレープ
・苺とピスタチオのムース
・甘酸っぱい赤いティラミス
・ふわふわシフォンのベリーソースかけ
・ブルーベリーヨーグルトパフェ
・タルトルージュ
・赤いシャルロット
・クランベリーチーズケーキ
・苺のサクサクミルフィユ
・ベリーたっぷりクラフティ
・ラズベリーレアチーズケーキ
・純白クレームダンジェ
・オペラ・フルイルージュ
・ベリーソースのパンナコッタ
・ベリーベリーシュークリーム
・フルーツカクテル
・できたてモンブラン
・ベリーマカロン各種
・スコーン(ベリーソース)
・プリン
・クレームブリュレ
・クッキー・焼菓子
・季節のフルーツ
ご利用情報
- 期 間
- 2022年4月23日(土)
- 時 間
- 15:00 〜 17:00(O.S 16:30)
- 料 金
- 大人 3,000円 / 小学生 1,500円 / 幼児(4歳以上)500円 / 3歳以下 無料
※全て税込
※ソフトドリンク付き - 場 所
- ダイワロイネットホテル和歌山 モンティグレ3F
レストラン サンクシェール
新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みについて
・お客様へ入り口での検温・消毒の徹底
・ソーシャルディスタンスを維持したレイアウト
・共有スペースでのマスク着用のお願い
・全スタッフのマスク・手袋の着用
・可能な限り小皿・小鉢での料理提供
・トングご利用の際、手袋着用のお願い
・定期的なトングの交換(15~20分おきに交換)
・各所に消毒液の設置