DINNER
LUNCH
PARTY
2022GW ファミリーバイキング
毎年好評を頂いておりますバイキングを、ゴールデンウイークに開催します!
キッズメニューもご用意しておりますのでお子様連れのお客様も是非ご利用ください。
ディナー限定メニューもご用意しております。
※全て税込、ソフトドリンク付き
※事前予約は、ご利用日の前日までにご予約いただいた場合の料金です
※お席には限りがございます。 事前のご予約をおすすめいたします(ご予約なしの場合は、当日料金)
※食材の入荷状況により、内容が変更になる場合がございます
※お車を運転される飲酒は固くお断りいたします
※お車ご利用の方、和歌山ロイヤルパーキングを2時間無料でご利用いただけます
※写真はイメージです
【ランチ・ディナー共通】バイキングメニュー
・スモークサーモンと赤キャベツのマリネ
・白身魚のエスカベッシュ
・蒸し鶏のサラダ 胡麻のソース
・彩り野菜のサラダバー
(ドレッシング3種:和風 / シーザー / 胡麻)
・パン3種(バケット / 胚芽ロール / デニッシュ)
・蛸のガーリックソテー
・梅鯛のポワレ 白ワインソース
・シーフードとペンネのグラタン
・茄子とミートソースのグラタン
・南瓜のスープ
・ミネストローネ
・ポークスペアリブ
・骨付きチキンのBBQソース
・和風きのこパスタ
・ナポリタン
・サラミとオリーブのピッツァ
・梅しそしらすピッツァ
・カレー&ライス
・デザート
ほろ苦いティラミス
シュシュ風カタラーナ
トルタ・アル・ショコラ
コロンバ
アフォガード風コーヒーゼリー
パンナコッタ
プロフィットロール
【ランチ・ディナー共通】キッズメニュー
・鶏の唐揚げ
・フライドポテト
・ミニドッグ
・ミートボール
・エビフライ
・ウインナー
・チキンライス
・甘口カレー
・ミニパンケーキ
【ディナー追加】バイキングメニュー
ディナーではこちらのメニューもお召し上がりいただけます
・豆とフロマージュ 胡椒のアクセント
・大きなオムレツ
(トマトソース / クリームソース / デミソース)
・海老とナッツのブールソテー
・ローストビーフ チャコールソース
・パエリア風ピラフ
・トマト、モッツアレラ、バジルの冷製パスタ カプレーゼ仕立て
・ライム香る魚介のマリネ
・粗挽きミートと茄子のリガトーニ ボロネーゼ風
・サーモンのハーブクルートロースト 香草レモンのクリームソース
・ポークと季節野菜のグリル ソースロベール
・デザート
アーモンドとチョコのズコット
ビニエ
バーチ・ディ・ダーマ
ご利用情報
- 期 間
- 2022年4月29日(金・祝)~ 2022年5月8日(日)
- 時 間
- 【ランチ】11:30 ~ 14:30(L.O. 14:00)
【ディナー】18:00 ~ 21:00(L.O. 20:30 / 最終入店 20:00) - 料 金
- 【ランチ】
《当日》大人 3,500円 / シニア(65歳以上)3,000円 / 小学生 1,800円 / 幼児(4~6歳)500円 / 3歳以下 無料
《事前予約》大人 3,200円 / シニア(65歳以上)2,700円 / 小学生 1,500円 / 幼児(4~6歳)500円 / 3歳以下 無料
【ディナー】
《当日》大人 6,000円 / シニア(65歳以上)5,500円 / 小学生 2,500円 / 幼児(4~6歳)500円 / 3歳以下 無料
《事前予約》大人 5,500円 / シニア(65歳以上)5,000円 / 小学生 2,000円 / 幼児(4~6歳)500円 / 3歳以下 無料
※全て税込
※ソフトドリンク付き - 場 所
- ダイワロイネットホテル和歌山 モンティグレ3F
レストラン サンクシェール
新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みについて
・入り口での検温・消毒の徹底
・ソーシャルディスタンスを確保したレイアウト
・共有スペースでのマスク着用のお願い
・全スタッフのマスク・手袋の着用
・各所に消毒液の設置