ご予約

季節の旬で、その季節を乗り切れる!

お庭やベランダでも、たくさんの収穫が可能な「ゴーヤ(和名:にがうり)」。 夏・沖縄料理の代表的な野菜「ゴーヤ」です。 苦瓜というくらいなので、やはり「にがい」のが特徴の野菜です。その苦味成分は、酸化(老化)を防ぐ効果がある云われ、胃腸や腸内環境を整え、血中成分にも効果が期待できるという素晴らしい夏野菜です。
サンクシェールでは、夏の朝食ブッフェやランチブッフェにて夏のカラダに優しい料理を出しております。ワタの部分にビタミンCがたっぷりなので、天ぷらや唐揚げがおすすめです。
是非お試しください。

ARCHIVE

アーカイブ

KEYWORD

キーワード

(C) DAIWAROYAL CO.,LTD. All rights reserved.