ご予約

DINNER

PARTY

2024 07 19 Fri
2024 09 22 Sun

SUMMER DINNER BUFFET 2024

牛肉の鉄板ステーキを実演で提供します!!

Cold Menu
・キハダマグロのカルパッチョ
・国産鶏むね肉の低温調理サラダ仕立て
・魚介と夏野菜のカクテル 西洋わさび風味
・赤パプリカのムース レモン風味の香草クリーム添え
・焼き茄子とツナの冷製カッペリーニ
・ビーツとジャガイモの冷製スープ
・新生姜と明太子のタラモサラダ
・サラダコーナー
 レタス、ミニトマト、ブロッコリー、コーン、海草ミックス、オニオンスライス、紅芯大根
・紀ノ川漬け ・しば漬け

Hot Menu
・牛肉の鉄板ステーキ(おろしポン酢、オニオンソース、トッピング各種)
・肩ロースのローストポーク
・白身魚の金山寺味噌焼き
・イカのフライ(タルタル、レモン)
・牛ミンチのオニオンスープ
・南高梅とツナのピザ
・金山寺味噌と長ネギのピザ
・旬野菜天ぷら(天つゆ、抹茶塩)
・小エビと野菜のソテー 山椒の香り
・和歌山県産しらすと南高梅とキャベツのペペロンチーノ
・ベーコンとオリーブのショートパスタ
・湯浅醤油で香りを付けたガーリックライス
・胚芽ロールとバケット
・野菜カレー
・シーフードドリア
・ポテトフライ
・旬の焼き野菜 タプナードソース
・ご飯

Dessert Menu
・バニラアイス ・オレンジケーキ
・シャーベット各種 ・チーズケーキ
・手作りパフェコーナー ・フロランタン
・ゼリー各種 ・ロールケーキ
・クッキー ・その他ケーキ各種

※仕入れ状況により、食材、メニュー内容が変更となる場合がございます。
メニューには下記のアレルギー物質を含む原材料を使用しています。
えび・カニ・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生(その他の品目についてはお問い合わせください)

ご利用情報

期間
2024年7月19日(金)~9月22日(日)
上記期間の金・土曜日、8月11日~15日のお盆期間、9月15日・22日の日曜日
※7月27日、9月13日・14日は開催除外日
時間
18:00~21:00(最終入店20:00、ラストオーダー20:30)
料金
大人(中学生以上):6,000円 シニア(65歳以上):5,500円 小学生:2,000円 未就学児:500円 
4歳未満:無料※ソフトドリンク付き(ウーロン茶、オレンジジュース、アップルジュース)

フリードリンク:2,000円(別途料金)
・生ビール ・焼酎(麦/芋) ・ワイン(赤/白) ・ウイスキー(ハイボール) 
・酎ハイ(レモン/ライム) ・日本酒 ・ノンアルコールビール ・ジンジャーエール
※ただし、20歳未満の方にはアルコール類のご提供はできません。
※お車を運転されるお客様には、アルコール類の提供をいたしかねます。


※上記金額は全て税込み

ARCHIVE

アーカイブ

CATEGORY

カテゴリー

(C) DAIWA HOUSE REALTY MGT.CO.,LTD. All rights reserved.