ご予約

DINNER

LUNCH

PARTY

2022 06 04 Sat
2022 07 10 Sun

6月バイキング ~ スペイン&ポルトガルフェア ~(土日限定)

ご予約好評につき、7/10(日)まで延長!

毎月テーマを変え、土日限定のバイキングをランチ、ディナー共に開催!
季節感を大切にした、ホテルならではの味わい、豪華さ、彩りをお楽しみください。

※写真は全てイメージです
※表示価格は全て税込み価格です
※食材の入荷状況により、料理内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください
※状況によりオーダーバイキングでの提供に変更する場合がございます。予めご了承お願い致します
※お車を運転される飲酒は固くお断りいたします
※お車でご来店の方が和歌山ロイヤルパーキングを利用した場合、ランチで2時間無料、ディナーで3時間無料です

【ランチメニュー】
スペイン料理
・ハモンセラーノ(生ハム)のサラダ
・ガスパチョ
・トルティージャ〔スペイン風オムレツ〕(トマトソース / クリームソース)
・ポーリョ・アル・チリンドロン(鶏肉と野菜のトマト煮込み)
・フライドポテト〔ブラバソース(スペイン発祥の辛味のあるオーロラソース)〕
・チョピトス(イカのフライ)
・パエリア風ピラフ

ポルトガル料理
・パステス・デ・バカリャウ(干し鱈とジャガイモ)
・バカリャウ・ア・ブラス(タラと玉ねぎ、ジャガイモの卵とじ)
・ボリーニョシュ・デ・バカリャウ(タラとジャガイモのコロッケ)
・コジード・ア・ポルトゥゲーザ(豚肉と野菜のポトフ)
・ソッパ(野菜スープ)

その他のお料理
・彩り野菜のサラダバー(和風 / シーザー / イタリアン)
・パン二種(胚芽ロール / 胡麻ロール)
・鶏肉のフリット
・白身魚とほうれん草のグラタン
・ミニドッグ(ケチャップ&粒マスタード)
☆スパゲッティーニ・アマトリチャーナ
☆本日のパスタ
・キノコクリームピッツァ
・マルゲリータ
☆ホテルカリーソース&ライス

デザート
・無花果ショートケーキ
・ガトーショコラ
・チーズスフレ
・ミニフルーツタルト
・チュロス
・カタナーラ
・焼き菓子

☆印のメニューはランチ限定です。

【ディナーメニュー】
スペイン料理
・ハモンセラーノ(生ハム)のサラダ
・ガスパチョ
★ピンチョス3種
 ●プルポ・ア・ラ・ガジェガ(茹でダコのスライス)
 ●チャンピニョーネス・ア・ラ・プランチャ(マッシュルームにチョリソー、にんにくを入れて焼いたもの)
 ●ボケロネス・エン・ビナグレ(イワシのマリネ)
・トルティージャ〔スペイン風オムレツ〕(トマトソース / クリームソース)
・ポーリョ・アル・チリンドロン(鶏肉と野菜のトマト煮込み)
・フライドポテト〔ブラバソース(スペイン発祥の辛味のあるオーロラソース)〕
・チョピトス(イカのフライ)
★スペイン産イベリコ豚の真空キュイ
★フラメンキーネス(肉巻きフライ)
・パエリア風ピラフ

ポルトガル料理
・パステス・デ・バカリャウ(干し鱈とジャガイモ)
・バカリャウ・ア・ブラス(タラと玉ねぎ、ジャガイモの卵とじ)
・ボリーニョシュ・デ・バカリャウ(タラとジャガイモのコロッケ)
・コジード・ア・ポルトゥゲーザ(豚肉と野菜のポトフ)
★アローシュ ド ポルヴォ(蛸の炊き込みご飯)
・ソッパ(野菜スープ)

その他のお料理
・鶏肉のフリット
・彩り野菜のサラダバー(和風 / シーザー / イタリアン)
・パン二種(胚芽ロール / 胡麻ロール)
・白身魚とほうれん草のグラタン
★茄子とミートソースのグラタン
・ミニドッグ(ケチャップ&粒マスタード)
★国産牛モモ肉のロティ チャコールソース
★オマール海老入りトマトソースのスパゲッティーニ
★アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
・キノコクリームピッツァ
・マルゲリータ
★生ハムとルッコラのピッツァ
★野菜のオーブン焼き

デザート
・無花果ショートケーキ
・ガトーショコラ
・チーズスフレ
★林檎タルト
★レアチーズケーキ
・ミニフルーツタルト
★マカロン
・チュロス
・カタナーラ
★プリン
★クレームブリュレ
・焼き菓子

★印のメニューはディナー限定です。

【飲み放題メニュー】
・瓶ビール(アサヒ / キリン)
・焼酎(麦 / 芋)
・ウイスキー(水割り / ハイボール)
・酎ハイ(レモン / ライム)
・日本酒(熱燗 / ひや)※冷酒は別料金
・ノンアルコールビール
・ワイン(赤・白)

ソムリエお勧めワインもご用意しております。
スペインワイン
赤ワインはタンニンが強く果実味がしっかりしていて、白ワインは口当たりの良いフルーティーな味わいが特徴。

ポルトガルワイン
ポルトガル産のポート酒はシェリー酒、マディラ酒と並んで世界三大酒精強化ワイン。
(酒精強化ワインとは醸造過程でアルコールを添加してワインのアルコール度を高め、味にコクを持たせ保存性を高めたワイン)
スイーツとの相性もいいので食後のデザート酒としてもオススメ。

ご利用情報

期 間
2022年6月4日(土)~ 2022年7月10日(日)
※土日限定
時 間
【ランチ】11:30 ~ 14:30(L.O. 14:00)
【ディナー】17:30 ~ 21:30(L.O. 21:00 / 最終入店 20:00)
料 金
【ランチ】大人 2,500円 / シニア(65歳以上)2,000円 / 小学生 1,500円 / 小学生未満 無料
【ディナー】大人 4,900円 / シニア(65歳以上)4,500円 / 小学生 2,000円 / 幼児(4~6歳)900円 / 3歳以下 無料

※全て税込
※料金にはソフトドリンクが含まれています
※アルコール飲み放題は、別途1,500円
場 所
ダイワロイネットホテル和歌山 モンティグレ3F
レストラン サンクシェール

新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みについて

・入り口での検温・消毒の徹底
・ソーシャルディスタンスを確保したレイアウト
・共有スペースでのマスク着用のお願い
・全スタッフのマスク・手袋の着用
・各所に消毒液の設置

CATEGORY

カテゴリー

(C) DAIWA HOUSE REALTY MGT.CO.,LTD. All rights reserved.