DINNER
PARTY
4月ディナーバイキング ~ 春の彩りダイニング ~(土日限定)
4月より毎月テーマを変え、土日限定のディナーバイキングを開催。
季節感を大切にした、ホテルならではの味わい、豪華さ、彩りをお楽しみください。
※4/29(金)~ 5/8(日)は、GWイベントに変更いたします。
※写真は全てイメージです
※表示価格は全て税込み価格です
※食材の入荷状況により、料理内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください
【バイキングメニュー】
・ピンチョス5種
蒸し鶏とデュクセルシャンピニオン / サーモンとオニオンソース / トマトのマリネとパルマ産生ハム /
フォアグラ入りパテアンクルート / 白身魚のエスカベッシュ
・オープンサンド
ハムとチーズ / 卵とオリーブ / ツナとキュウリ
・彩り野菜のサラダバー
ドレッシング3種(和風 / シーザー / 胡麻)
サニー / キャロット / オニオン / 赤キャベツ / パプリカ赤 / パプリカ黃 / ブロッコリー / スナップ / コーン / 枝豆
・パン二種
バゲット / 胚芽ロール
・大きなオムレツ
ソース3種(トマトソース / クリームソース / デミソース)
・蛸のトマト煮込み
・小エビとナッツのガーリックソテー
・白身魚と青野菜のグラタン
・ジャーマンポテトのグラタン風
・フライドポテト
・ミニドッグ ケチャップ&粒マスタード
・烏賊と野菜のフリット
・ポークスペアリブ
・ビーフシチュー
・山菜のペペロンチーノ
・オマール海老とトマトのパスタ
・筍とベーコンのピッツァ
・マルゲリータ
・帆立ムースのパイ包み焼き 甲殻類のソース
・新玉葱の丸まるオーブン焼き
・チキンライス
・ホテルカリー&ライス
・春キャベツのミネストローネ
・コーンスープ
・デザート各種
ご利用情報
- 期 間
- 2022年4月2日(土)~ 2022年4月24日(日)
※土日限定
※4/29(金)~ 5/8(日)は、GWイベントに変更いたします - 時 間
- 17:30 ~ 21:30(L.O. 21:00)
- 料 金
- 大人4,900円 / シニア(65歳以上)4,500円 / 小学生2,000円
幼児900円 / 3歳以下 無料
※全て税込
※料金には、お料理、ソフトドリンクが含まれています
※アルコール飲み放題は、別途1,500円 - 場 所
- ダイワロイネットホテル和歌山 モンティグレ3F
レストラン サンクシェール
新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みについて
・お客様へ入り口での検温・消毒の徹底
・ソーシャルディスタンスを維持したレイアウト
・共有スペースでのマスク着用のお願い
・全スタッフのマスク・手袋の着用
・可能な限り小皿・小鉢での料理提供
・トングご利用の際、手袋着用のお願い
・定期的なトングの交換(15~20分おきに交換)
・各所に消毒液の設置