PARTY
Dessert Buffet ~ Strawberry & Chocolate ~
※ご好評につき、満席をいただいております※
いちごをふんだんに使用したショートケーキやムースなどの他、フレッシュないちごの食べ比べやバレンタインをテーマにしたチョコレートたっぷりのデザートも登場!
ホテルパティシエが腕によりをかけたデザートブッフェは、1日限定開催です。
シェフおすすめのスープやパスタもご一緒にどうぞ。
先着20名さま限定で、ガトーショコラのお菓子教室を同時開催いたします。
目の前でパティシエが「ガトーショコラ」の作り方のデモンストレーションをいたします。(レシピ付き)
■受講料:代金に含まれております。
■時 間:15:30~16:00
■持ち物:不要
ご希望の方は、ご予約の際にお申し付けください。
※写真は全てイメージです。
※表示価格は全て税込み価格です。
※食材の入荷状況により、料理内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
【デザートブッフェメニュー】
・苺ショート
・苺タルト
・苺のムース
・苺のロールケーキ
・苺のクラフティー
・苺のプチシュー
・苺のパウンドケーキ
・苺のパンナコッタ
・チョコショート
・チョコタルト
・キャラメルショコラ
・チョコロール
・ガトーショコラ
・ショコラティーとみかんのムース
・サンマルク
・チョコプリン
・チョコパンナコッタ
・チョコエクレア
・ショコラ 各種
・パウンドケーキ
・マカロン
・プリン
・クッキー 各種
・タブレットショコラ
・ゼリー 各種
・苺の食べ比べ
和歌山県産・まりひめ / 香川県産・さちのか / 長崎県産・ゆめのか
・チョコの食べ比べ
原産地の違い 6種 / 有機栽培のチョコ 2種
・おすすめパスタ
・本日のスープ
ご利用情報
- 期 間
- 2022年2月12日(土)
- 時 間
- 15:00〜17:00
- 料 金
- 大人3,000円 / 小学生1,500円 / 幼児(4歳以上)500円 / 3歳以下 無料
※全て税込
※料金には、お料理、ソフトドリンクが含まれています - 場 所
- ダイワロイネットホテル和歌山 モンティグレ3F
レストラン サンクシェール
新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みについて
・お客様へ入り口での検温・消毒の徹底
・ソーシャルディスタンスを維持したレイアウト
・共有スペースでのマスク着用のお願い
・全スタッフのマスク・手袋の着用
・可能な限り小皿・小鉢での料理提供
・トングご利用の際、手袋着用のお願い
・定期的なトングの交換(15~20分おきに交換)
・各所に消毒液の設置