LUNCH
2020
12
05
Sat
2020
12
20
Sun
精進風御膳のご案内
・2020年12月5日(土)~2020年 12月20日(日)
・ランチタイムのみ/限定10食(12月20日のみ限定30食)
精進料理とは・・・弘法大師空海が高野山を開かれて以来、現在まで引き継がれ、仏教の教えに従い、野菜と中心に肉や魚を一切使用しない料理のことを言います。
サンクシェールでは、素材の持ち味と和の技法を生かして、精進風御膳をランチタイムに期間限定でご提供させていただきます。
※精進風料理をご提供の期間は、竹籠ランチは、休止とさせていただきます。
特に胡麻豆腐は、練る力加減、練る方向にこだわって、白胡麻と吉野葛、そしてわらび粉を使用し、しっかり練り込んだ一品。プリプリの食感が特徴です!!利尻昆布の出汁醤油でお召し上がりください。
ご利用情報
- 期 間
- 2020年12月5日(土)~ 2020年12月20日(日)
ランチタイムのみ/限定10食(12月20日のみ限定30食)
- 時 間
- 11:30 ~14:30(L.O 14:00)
- 料 金
- 1,500円(税込み)
コーヒー / デザート付き 1,800円(税込み) - 場 所
- ダイワロイネットホテル和歌山 モンティグレ3F
レストラン サンクシェール