ご予約

LUNCH

2020 03 30 Mon
2020 04 12 Sun

ランチ20食限定★お花見弁当のご案内★

栄螺(さざえ)生姜煮や筍醤油焼きをはじめ、桜鯛の松笠造里など春を彩るお弁当をご用意★
お城と桜を眺めながら優雅なひとときをお過ごしください。

※写真はすべてイメージです。
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

お品書き

前菜
栄螺(さざえ)生姜煮 / 筍醤油焼き / 桜麩串 / 明石蛸 / 蛍烏賊(ほたるいか)酢味噌がけ / 花蓮根 / 花びら百合根 / 蟹小巻き / 空豆塩蒸し / 菜の花昆布和え

御造里
桜鯛の松笠造里

焼物
鰆(さわら)西京味噌焼き

揚物
桜海老寄せ揚げ

煮物
高野豆腐 / 海老 / 小芋 / 絹さや / 桜麩

御飯
うすい豆御飯 / 赤出汁 / 香の物

デザート

コーヒー

ご利用情報

期 間
2020年3月30日~4月12日
時 間
11:30~14:30(L.O.14:00)
料 金
大人 3,000円(税込)
※限定20食
※ご予約も承ります
場 所
ダイワロイネットホテル和歌山 3階 レストラン サンクシェール
ご予約 お問合せ
073-435-0390

CATEGORY

カテゴリー

(C) DAIWA HOUSE REALTY MGT.CO.,LTD. All rights reserved.