ご予約

DINNER

2023 08 04 Fri
2023 09 16 Sat

夏の肉まつり2023

夏の肉まつり2023を開催致します!洋食ビュッフェを約30種類ご用意しております。
ぜひお越しください♪

8月4日(金)~ 9月16日(土)まで、期間中の金曜・土曜のみの開催です。
※8月13日(日)・8月14日(月)・8月15日(火)・9月17日(日)は臨時開催
※8月19日(土)は団体予約の為、満席となります。

メニュー
・実演 国産牛肉の鉄板焼き(オニオンソース、岩塩、柚子胡椒)
・ココットビーフシチュー
・サクサクメンチカツ
・ポーク肩ロースのグリル
・タンドリーチキン
・ビーフガーリックライス
・肉うどん
・牛ひき肉と玉ねぎのスープ
・粗挽き挽肉のポークカレー
・照り焼きチキンのピザ
・ポーク挽肉のBBQピザ
・ミートボールと夏野菜のトマト煮込み
・冷製豚しゃぶ
・冷製カポナータ
・鰹のカルパッチョ 和風ガーリックレモンソース
・白身魚のポワレ モルネソース
・本日のパスタ
・ポテトフライ
・鶏のから揚げ
・本日のグラタン
・白ご飯
・フレッシュ野菜のサラダバー
(レタス、ミニトマト、粒コーン、スライスオニオン、人参、ポテトサラダ、パプリカスライス赤、黄)
・トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
・デザート各種
・コーヒー、紅茶、ソフトドリンク各種

アルコールフリードリンク 2,000円(税込)※ビュッフェ料金とは別途料金となります。
・ビール
・ワイン
・焼酎(麦・芋)
・ウィスキー
・ハイボール
・酎ハイ(レモン・ライム)など

 

※画像はイメージです
※全て税込です
※仕入れ状況により、食材・メニュー内容が変更になる場合がございます
※お車でご来店の方が和歌山ロイヤルパーキングを利用した場合、3時間無料です
※お車を運転されるお客様には、アルコール類の提供をいたしかねます

ご利用情報

期 間
2023年8月4日(金)~ 2023年9月16日(土)
8月13日(日)・8月14日(月)・8月15日(火)・9月17日(日)は臨時開催
※8月19日(土)は団体予約の為、満席となります。
時 間
18:00 〜 21:00(L.O 20:30)
料 金
事前予約料金(すべて税込)
大人 6,000円
シニア 5,500円
小学生 2,000円
幼児 500円
3歳以下は無料

当日料金(すべて税込)
大人 6,500円
シニア 6,000円
小学生 2,500円
幼児 500円
3歳以下は無料
場 所
ダイワロイネットホテル和歌山 モンティグレ3F
レストラン サンクシェール

感染防止対策
ご理解・ご協力をお願いいたします

・全スタッフのマスク・手袋の着用
・各所に消毒液の設置

CATEGORY

カテゴリー

(C) DAIWA HOUSE REALTY MGT.CO.,LTD. All rights reserved.