DINNER
クリスマスディナー2019
サンクシェールのクリスマスディナー、今年もご用意しております。
メニューは2種類、いずれも昨年ご好評頂きました和洋折衷のコースです。
ボヌーコースのメインは国産牛のサーロインを使った備長炭香る一品、メルベイユコースのメインは、黒毛和牛フィレ肉を使った見た目も美しいオーブン焼きとなっております。
その他のお料理も数々の趣向を凝らし、素敵なノエルを彩ります。
3日前までの要予約となりますので、お早目にご予約下さい。
※写真はすべてイメージです。
※食材の入荷状況により食材・メニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
Bonheur -ボヌー- ¥10,000(税込)
海の幸のお造里仕立て
ポロ葱と仔鴨のテリーヌ トリュフビネグレットとオリーブパウダー
こだわり卵とカリフラワーのフラン 甲殻類のビスクとブリオッシュのアクセント
金目鯛の梅酢焼き 旬の付合せ
時季魚の薄葛揚げ たらば蟹のあんかけ
国産牛サーロインのノエル仕立て 備長炭の香り ボルドレーズソース
生雲丹のトマトクリームパスタ 自家製手打ちのタリアテッレ
Xmasの一皿
小さなお茶菓子
コーヒー
Merveille -メルベイユ- ¥15,000(税込)
じゃが芋のXmasリースに小さなピンチョスを飾って
七面鳥の自家製ハム 瞬間燻製仕立て
海の幸のお造里盛合せ
鮑の肝醤油バター焼き 三種の葱を添えて
オマール海老のコンソメスープ 帆立のムースと冬野菜の付合せ
喉黒とブランド塩の塩釜焼き 自家製カボス酢を添えて
黒毛和牛フィレ肉のオーブン焼き 柿と根菜のガルニチュール
かわり寿司三種盛り 赤出汁
旬の一皿
パティシエからのXmasプレゼント
小さなお茶菓子
コーヒー
ご利用情報
- 期間
- 2019年12月22日(日)~12月25日(水)
- 時間
- 12/22、23は 1部制【18:30~】
12/24、25は 2部制【① 17:30~ / ② 20:00~】にてご予約承ります。 - 料金
- Bonheur -ボヌー- 10,000円 税込
Merveille -メルベイユ- 15,000円 税込 - ご予約
- ご予約は3日前まで受け付けております。