ご予約

LUNCH

PARTY

2024 04 19 Fri
2024 05 06 Mon

リニューアル記念ランチブッフェ&ベリースイーツブッフェ
リニューアル記念ディナーブッフェ&ベリースイーツブッフェ

※ランチとディナーで開催日・料金等が違います。詳細はページ下部をご確認ください。

【ランチメニュー】
MENU

・キヌアと魚介類のアンサンブル和風ヴィネグレット
・スパイス香る蒸し鶏、セロリ、パプリカのマリネ
・塩昆布と明太子のカッペリーニ ・ちらし寿司
・ローストポーク / ハニーマスタードソース
・チキンとキノコのフリカッセ ・マルゲリータ
・春野菜の天ぷら ・挽肉と揚げ茄子のボロネーゼピザ
・ベーコンとグリル野菜のショートパスタなど

KIDS MENU
・ミニハンバーガー ・エビフライ
・グリルソーセージ ・ポテトフライ

【ディナーメニュー】
MENU

・国産牛のローストビーフ 和風オニオンソース
・ガイヤーンチキン(タイ料理)
・塩昆布と明太子のカッペリーニ ・ちらし寿司
・スパイス香る蒸し鶏、セロリ、パプリカのマリネ
・チキンとキノコのフリカッセ
・マルゲリータ 
・挽肉と揚げ茄子のボロネーゼピザ
・春野菜の天ぷら ・山菜のペペロンチーノ
・オニオンコンソメスープ ・コーンスープ
・シーフードグラタン
・カレーソースとライスなど

【ランチとディナー共通メニュー】
SWEETS

・いちごのショートケーキ ・ブルーベリーパウンド
・ラズベリームース ・ラズベリーチョコレートケーキ
・いちごムース ・いちごロール
・ベリーティラミス ・ベリータルト
・ブルーベリーのクランブルケーキ ・手作りパフェコーナーなど

FREE DRINK
ソフトドリンク:ウーロン茶、オレンジジュース、アップルジュース、コーヒー、紅茶

※仕入れ状況により、食材、メニュー内容が変更となる場合がございます。
メニューには下記のアレルギー物質を含む原材料を使用しています。
えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生(その他の品目についてはお問い合わせください)

※ディナーのみの提供となります。

※ランチのみの提供となります。

ご利用情報

ランチ
 期間
2024年4月19日(金)~21日(日)、27日(土)~29日(月)、5月3日(金)~6日(月)
 時間
11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
 料金
大人:3,900円 シニア:3,500円 小学生:1,800円 幼児:500円

フリードリンク(アルコール):2,000円(別途料金・税込)
・瓶ビール ・焼酎(麦/芋) ・ウイスキー(ハイボール)
・ワイン(赤/白) ・酎ハイ(レモン/ライム) ・ノンアルコールビール
ディナー
 期間
2024年4月19日(金)~21日(日)、26日(金)、28日(日)、5月3日(金)~5日(日)
 時間
18:00~21:00(最終入店20:00、ラストオーダー 20:30)
 料金
大人:6,000円 シニア:5,500円 小学生:2,000円 幼児:500円

フリードリンク(アルコール):2,000円(別途料金・税込)
・瓶ビール ・焼酎(麦/芋) ・ウイスキー(ハイボール)
・ワイン(赤/白) ・酎ハイ(レモン/ライム) ・ノンアルコールビール

CATEGORY

カテゴリー

(C) DAIWA HOUSE REALTY MGT.CO.,LTD. All rights reserved.