CONTACT

PLANプラン

PLAN

プラン

歓送迎会プラン

パーティスタイルにあわせて選んでいただける多彩なメニューをご用意しました。

期 間 2025年2月21日(金)~ 2025年5月31日(土)
人 数 各プラン20名様以上(ブッフェは30名様以上)
時 間 2時間
プラン内容 7,500円プラン(税込・サービス料込)
お料理形式 卓盛り or ブッフェ
フリードリンク(2時間制)
※卓盛り、ブッフェは「洋食」・「和洋折衷」よりお選びください。

8,500円プラン(税込・サービス料込)
お料理形式 和洋折衷コース or 洋食コース
フリードリンク(2時間制)

10,000円プラン(税込・サービス料込)
お料理形式 和洋折衷コース or 洋食コース
フリードリンク(2時間制)
ドリンク フリードリンク2時間制
その他 ※ご予約は10日前まで受け付けております。
※季節、仕入等、都合により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※お車を運転される方の飲酒は固くお断りいたします。
お料理内容一例
7,500円プラン和洋折衷ブッフェ
【冷製】
・角切り生ハムとメランジョリーフのサラダ
・蒸し鶏と根菜の大葉ジェノベーゼ風 ローストナッツ添え
・長芋の梅ひじき和え
・鰹炙り造り
【温製】
・白身魚とホワイトコーンのペンネグラタン
・海鮮カツ仕立て
・すさみ町産魚とセミドライトマトのピッツァ 柚子胡椒のアクセント
・鶏甘酢餡かけ
・茶味豚肩ロースのスパイスロティ 香草のソース
・牛すじ味噌煮込み
・ホテルカリー&ライス
・和歌山ラーメンロイネット風
・デザート
・コーヒー
7,500円プラン和洋折衷卓盛り
・蒸し鶏と根菜の大葉ジェノベーゼ風 ローストナッツ添え
・長芋の梅ひじき和え
・季節野菜のポタージュスープ
・鰹炙り造り
・近海産魚のポワレ 葉物野菜とソース・ヴァンブラン
・茄子挟み揚げ
・茶味豚肩ロースのスパイスマリネ サルサヴェルデソース
・筍御飯
・赤出汁
・香の物
・デザート
・コーヒー

※7,500円プラン洋食ブッフェと7,500円プラン洋食卓盛りの内容についてはお問い合わせください。
8,500円プラン和洋折衷コース
・椎茸のロティとリゾット 卵黄パウダー
・御造り二種盛り合わせ
・季節野菜のポタージュスープ
・鰆木の芽味噌焼き
・牛肉の柔らか煮込みと根菜のスケルトン包み
・筍御飯
・赤出汁
・香の物
・デザート
・コーヒー
8,500円プラン洋食コース
・椎茸のロティとリゾット 卵黄パウダー
・梅真鯛のマリネ 根菜のサラダ仕立て
・季節野菜のポタージュスープ
・すさみ町産魚のポワレ 黄金トマトピューレとタプナードソース
・牛肉の柔らか煮込みと根菜のスケルトン包み
・パン
・デザート
・コーヒー
10,000円プラン和洋折衷コース
・季節野菜と生ハム 柑橘のオイル
・御造り三種盛り合わせ
・オニオンコンソメスープ クローブの香り
・銀鱈幽庵焼き
・牛ロース肉のロティ 季節野菜の付け合わせ 芳醇な赤ワインソース
・筍御飯
・赤出汁
・香の物
・デザート
・コーヒー
10,000円プラン洋食コース
・季節野菜と生ハム 柑橘のオイル
・しっとりと火を入れた鶏肉 椎茸のロティとリゾット 牛蒡のソース
・オニオンコンソメスープ クローブの香り
・串本産梅マダイのパピヨット 西洋ネギとキノコ 燻製バターの香り
・牛ロース肉のロティ 季節野菜の付け合わせ 芳醇な赤ワインソース
・パン
・デザート
・コーヒー
ドリンクメニュー
ビール / ウイスキー / 焼酎(麦・芋)/ ワイン(赤・白) / 日本酒(熱燗・ひや) / ウーロン茶 / オレンジジュース / グレープフルーツジュース / ノンアルコールビール
オプション(1人前 / 税・サービス料込)
・点心 屋台 1,210円~
・蕎麦・ラーメン屋台 847円~
・鉄板焼き 2,420円~
・デザートブッフェ 1,210円~
・寿司 桶盛寿司 1,573円~
・おでん 屋台 1,210円~

※30名様より承ります。
※屋台は1日1組限定。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

※メニューは一例となります。
※季節、仕入等、都合により内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。

(C) DAIWA HOUSE REALTY MGT.CO.,LTD. All rights reserved.