RESERVATION

PLANプラン

PLAN

プラン

歓送迎会プラン

パーティスタイルにあわせて選んでいただける多彩なメニューをご用意しました。

期 間 2023年2月13日(月)~ 2023年5月31日(水)
人 数 各プラン20名様(ブッフェは30名様以上)
時 間 2時間
プラン内容 7,000円プラン(税込・サービス料込)
お料理形式 卓盛り or ブッフェ
フリードリンク(2時間制)

8,500円プラン(税込・サービス料込)
お料理形式 卓盛り or ブッフェ or コース or 和会席
フリードリンク(2時間制)

10,000円プラン(税込・サービス料込)
お料理形式 卓盛り or ブッフェ or コース or 和会席
フリードリンク(2時間制)
乾杯用スパークリングワイン

※ブッフェ、卓盛りは「和洋」、コースは「和洋」「洋」よりお選びください。
ドリンク フリードリンク2時間制
その他 ※ご予約は10日前まで受け付けております。
※7,000円、10,000円のプラン内容についてはお問い合わせください。
※季節、仕入れ等、都合により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※お車を運転される方の飲酒は固くお断りします。
お料理内容一例(8,500円プラン)※下記5種類よりお選びください
和洋ブッフェ
【冷製】
・根菜のメランジェサラダ ゴマのソース
・蒸し鶏の南瓜とナッツソース添え
・〆小鰭
・餅鰹造り
・デザートとコーヒー
【温製】
・ブランドポークのオーブン焼き BBQソース
・鶏腿肉のトマト煮込み
・しらすと紀州梅の大葉香るピッツァ
・ホテルカリーソース&ライス
・鰤大根
・牛バラ肉の煮込み
・鮪カツ仕立て
・和歌山ラーメンロイネット風
和洋卓盛り
・季節野菜のメランジェサラダ ハモンセラーノ添え
・鰹炙り造り
・オニオンコンソメスープ
・季節魚の幽庵焼き あしらい
・じゃが芋とアンチョビのグラタン風
・海鮮茶碗蒸し 銀餡かけ
・国産牛ロティ 根菜の付け合わせ 金山寺味噌ソース
・季節の炊き込み御飯
・味噌汁
・デザート
・コーヒー
和洋コース
・大根の小さなグラタン
・海の幸二種盛り あしらい
・香味野菜のミネストローネ
・季節魚の幽庵焼き あしらい
・国産牛もも肉のロティ 季節野菜の付け合わせ 赤ワインソース
・季節の炊き込みご飯
・赤出汁
・香の物
・デザート
・コーヒー
洋コース
・海老とアボカドのタルタル ポンパイユ添え
・季節野菜のポタージュスープ
・帆立ムースと枝豆の高菜包み 白ワインソース
・国産牛の赤ワイン煮込み 根菜の付け合わせ
・バゲット
・パティシエの一皿
・コーヒー
和会席
・前 菜 若草真丈・蛍烏賊酢味噌かけ
     筍醤油焼き・栄螺生姜煮
     空豆塩蒸し・桜生麩
     タラの芽・根菜煎餅
・向 付 海の幸二種盛り合わせ あしらい
・焼 物 鰆幽庵焼き あしらい
・小 鉢 鶏つみれ小鍋
     海老・帆立・つみれ・豆腐・白菜
     榎・椎茸・京葱・水菜・柚子胡椒
・煮 物 海鮮茶碗蒸し 柚子の香り
・揚 物 糸撚の天婦羅 季節野菜二種 煎り塩
・御 飯 季節の炊き込みご飯 赤出汁・香の物
・水菓子
ドリンクメニュー
ビール / ウイスキー / 焼酎(麦・芋)/ ワイン(赤・白) / 日本酒 / ウーロン茶 / オレンジジュース / グレープフルーツジュース
オプション(税込・サービス料込)
・点心 屋台 1人前(30名様より)1,210円~
・蕎麦・ラーメン屋台 1人前(30名様より)847円~
・鉄板焼き 1人前(30名様より)2,420円~
・デザートブッフェ 1人前(30名様より)1,210円~
・寿司 桶盛寿司 1人前(30名様より)1,573円~
・寿司 屋台 1人前(30名様より)2,420円~
・天ぷら 屋台 1人前(30名様より)1,573円~
・おでん 屋台 1人前(30名様より)1,210円~

※屋台は1日1組限定。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

※メニューは一例となります。
※季節、仕入等、都合により内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。

(C) DAIWA HOUSE REALTY MGT.CO.,LTD. All rights reserved.