CONTACT

PLANプラン

PLAN

プラン

パーティープラン

宴会スタイルや人数に合わせてお選びいただけるさまざまなパーティープランをご用意。 ホテルシェフが腕をふるう、バリエーション豊富な美味しいお料理と落ち着いた空間で心に残るひとときをお過ごしください。

期 間 通年
人 数 ブッフェ料理 30名様以上
コース料理・和会席・卓盛料理 20名様以上
時 間 2時間
料 金 お一人様 7,500円(税金・サービス料込)
ブッフェ料理(洋食料理・和洋折衷料理)

お一人様 8,000円(税金・サービス料込)
卓盛料理(和食料理・洋食料理・和洋折衷料理)

お一人様 9,000円(税金・サービス料込)
コース料理(洋食料理・和洋折衷料理)

※和会席はお一人様 10,000円(税金・サービス料込)からとなります。
 仕入・予約状況によりご対応出来ない場合がございます。お問合せ時にご確認ください。
ドリンク フリードリンク2時間制
瓶ビール / 焼酎(麦・芋)/ ウイスキー / ワイン(赤・白)/ 日本酒(ひや・熱燗)/ ウーロン茶 / オレンジジュース
その他 ※ご利用時間は2時間とさせていただきます。
※すべてのプランにはフリードリンク(2時間制)がつきます。
※表示価格以上のプランもご対応いたします。
※ご予約は10日前まで受け付けております。
※お車を運転される方の飲酒は固くお断りいたします。
お料理内容一例(¥7,500プラン)
ブッフェ 和洋折衷料理
〈冷製〉
・冷製ロワイヤル コンソメジュレ 柑橘の香り
・18ヶ月熟成パルマ産生ハムとトマトのマリネサラダ
・鰹炙り造り 彩野菜添え
・烏賊の香油掛け
・デザート
・コーヒー
〈温製〉
・大きなオムレツ 茸たっぷりクリームソース
・白身魚と青野菜 ペンネのグラタン
・ブランドポークの真空キュイ チャコールソース
・ハッシュドビーフ&ライス
・鶏腿肉の薄葛揚げ 香味ソース掛け
・国産豚の赤酒煮込み
・鮪カツ仕立て
・和歌山ラーメンロイネット風
お料理内容一例(¥8,000プラン)
卓盛 和洋折衷料理
・18か月熟成パルマ産生ハムとトマトのマリネサラダ
・白身魚の南蛮漬け
・本日のポタージュスープ
・季節魚の幽庵焼き
・サーモンのポワレ 西洋わさびのクリームソース 香草オイル
・チキン南蛮
・ブランドポークのロティ 根菜のフリット添え
・梅ひじき御飯
・赤出汁
・香の物
・デザート
・コーヒー
お料理内容一例(¥9,000プラン)
コース 洋食料理
・豚肉の小さなクロケット セロリ添え
・サーモンミキュイ サラダルージュ
・ホタテムースと鯛のクリアスープ
・白身魚のスケルトン包み 香味野菜と香草のアロマ
・鴨胸肉のロティ クスクスとオリエンタルソース
・パン
・デザート
・コーヒー
コース 和洋折衷料理
・椎茸の小さなグラタン
・海の幸二種盛り
・温製ロワイヤル 蟹のほぐし身と甲殻類のソース
・鰤西京味噌焼き
・ブランドポークの低温キュイ 季節野菜と旨みを凝縮したジュ・ソース
・季節の炊き込みご飯
・赤出汁
・香の物
・デザート
・コーヒー
〒640-8156 和歌山県和歌山市七番丁26番1

【ご宴会のお問い合わせ】
TEL:073-435-3333 / FAX:073-423-0057

(C) DAIWA HOUSE REALTY MGT.CO.,LTD. All rights reserved.