RESERVATION

PLANプラン

PLAN

プラン

パーティープラン

宴会スタイルや人数に合わせてお選びいただけるさまざまなパーティープランをご用意。 ホテルシェフが腕をふるう、バリエーション豊富な美味しいお料理と落ち着いた空間で心に残るひとときをお過ごしください。

期 間 通年
人 数 ブッフェ料理 20名様以上
コース料理・和会席・卓盛料理 10名様以上
時 間 2時間
料 金 お一人様 7,000円(税金・サービス料込)
卓盛料理(和食料理・洋食料理・和洋折衷料理)
ブッフェ料理(洋食料理・和洋折衷料理)

お一人様 8,500円(税金・サービス料込)
コース料理(洋食料理・和洋折衷料理)
和会席
ドリンク フリードリンク2時間制
瓶ビール / 焼酎(麦・芋)/ ウイスキー / ワイン(赤・白)/ 日本酒(ひや・熱燗)/ ウーロン茶 / オレンジジュース
その他 ※ご利用時間は2時間とさせていただきます。
※すべてのプランにはフリードリンク(2時間制)がつきます。
※表示価格以上のプランもご対応いたします。
※ご予約は10日前まで受け付けております。
※お車を運転される方の飲酒は固くお断りいたします。
お料理内容一例(PLAN 7,000円)
ブッフェ 和洋折衷料理
〈冷製〉
・冷製ロワイヤル コンソメジュレ 柑橘の香り
・18ヶ月熟成パルマ産生ハムとトマトのマリネサラダ
・鰹炙り造り 彩野菜添え
・烏賊の香油掛け
・デザートとコーヒー
〈温製〉
・大きなオムレツ 茸たっぷりクリームソース
・白身魚と青野菜 ペンネのグラタン
・ブランドポークの真空キュイ チャコールソース
・ハッシュドビーフ&ライス
・鶏腿肉の薄葛揚げ 香味ソース掛け
・国産豚の赤酒煮込み
・鮪カツ仕立て
・和歌山ラーメンロイネット風
卓盛 和洋折衷料理
・18か月熟成パルマ産生ハムとトマトのマリネサラダ
・白身魚の南蛮漬け
・本日のポタージュスープ
・季節魚の幽庵焼き あしらい
・サーモンのポワレ 西洋わさびのクリームソース 香草オイル
・チキン南蛮
・ブランドポークのロティ 根菜のフリット添え
・梅ひじき御飯
・赤出汁 香の物
・デザート
・コーヒー
お料理内容一例(PLAN 8,500円)
コース 洋食料理
・豚肉の小さなクロケット セロリ添え
・サーモンミキュイ サラダルージュ
・ホタテムースと鯛のクリアスープ
・白身魚のスケルトン包み 香味野菜と香草のアロマ
・鴨胸肉のロティ クスクスとオリエンタルソース
・パン
・デセール
・コーヒー
コース 和洋折衷料理
・椎茸の小さなグラタン
・海の幸二種盛り
・温製ロワイヤル 蟹のほぐし身と甲殻類のソース
・鰤西京味噌焼き
・ブランドポークの低温キュイ 季節野菜と旨みを凝縮したジュ・ソース
・季節の炊き込みご飯
・赤出汁
・香の物
・デセール
・コーヒー
和会席
先 付 紋甲烏賊酒盗和え
御造里 海ノ幸の御造り盛合せ 鮪 真鯛 太刀魚 あしらい一式
焼 物 鱸幽庵焼き あしらい
蒸 物 ずわい蟹の茶碗蒸し 蟹 茸 百合根 三つ葉 柚子の香り
揚 物 季節の天婦羅盛り合わせ 海老 胡麻豆腐玄米揚げ 野菜三種 煎り塩
止 椀 赤出汁 真丈 若芽 三つ葉
御飯物 炊き込みご飯 煎り胡麻 香の物二種
水菓子 デザート コーヒー

※天候、入荷状況により内容変更致します場合がございます。

(C) DAIWA HOUSE REALTY MGT.CO.,LTD. All rights reserved.