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パーティープラン

宴会スタイルや人数に合わせてお選びいただけるさまざまなパーティープランをご用意。 ホテルシェフが腕をふるう、バリエーション豊富な美味しいお料理と落ち着いた空間で心に残るひとときをお過ごしください。

期 間 通年
人 数 30名様以上
時 間 2時間
料 金 ブッフェまたは卓盛り
お一人様 7,000円(消費税・サービス料込)
洋食コース・和会席・和洋折衷コース
お一人様 8,500円(消費税・サービス料込)
お料理 ブッフェ 、卓盛り、洋食コース、和会席、和洋折衷コース、よりいずれか
ドリンク フリードリンク2時間制(ビール・焼酎・赤/白ワイン・オレンジジュース・ウーロン茶)
その他 デザート・コーヒー付き
※オプションにて、お造り舟盛・寿司屋台・天ぷら屋台・デザートブッフェなどもご用意いたしております。
※別途、会場使用料が発生します。
お料理内容一例(PLAN 7,000円)
和洋ブッフェ
〈冷製〉
・パルマ産生ハムとメロンのマリアージュ ボルト酒ゼリーのアクセント
・ピリッと胡椒をきかせた近海マグロと長いものタルタル
・ノルフェー産サーモンマリネ フランボワーズフレイバー 甘酸っぱい野菜を添えて
・小鉢に入ったいろいろな酒の肴
・新鮮海の幸 御造り舟盛
〈温製〉
・蟹身とツブツブ野菜の洋風茶碗蒸し
・甘酸っぱい上海黒酢 鮮魚の蒸し煮
・小海老とじゃがいもの熱々グラタン
・紀州地鶏のルーローバジルの香り 茸のフリカッセを添えて
・豚肉の柔らかトマト煮込み 厳選野菜を添えて
・鱒と根菜野菜の味噌煮込み
・鹿児島産豚三段身の照り焼き 三種のネギをアクセントに
・季節の炊き込みご飯のおむすび 香ノ物
和洋卓盛り
〈冷製〉
・スモークサーモンとほくほくタラモサラダ
・ピリッと胡椒をきかせた近海マグロと長いものタルタル
・甘辛ベビー帆立と甘酢に漬けたコリコリ野菜のカクテル ・海の幸 御造り盛合わせ
〈温製〉
・蟹身とツブツブ野菜の洋風茶碗蒸し
・梅鯛のポワレ 抽出した甲殻類のジュー 野菜のピューレ添え
・南高梅とシソの香り 鶏の蒸し焼き
・白菜で包んだ柔らか豚肉のトマトソース
・季節御飯とお吸物 香ノ物

少人数様から選べるコース

10名様以上よりフランス料理コースか和会席料理をお選びいただけます。

期 間 通年
人 数 10名様以上
料 金 お一人様 5,000円(消費税・サービス料別)
お料理 洋食コース または 和会席
ドリンク 別途
※フリードリンクコースもご用意致しております。
お一人様1,500円(消費税・サービス料別)
その他 デザート・コーヒー付き
※別途、会場使用料が発生します。
お料理内容一例(PLAN 7,000円)
洋食コース
〈前菜〉
マグロとホタテ貝のスティック 厳選野菜のソミュール漬け ラビゴットと大葉の香り
〈スープ〉
蕪のブルーテ
〈魚料理〉
鮮魚とラタトゥイユの手毬仕立て ブイヤベースと甲殻類のエッセンス サフランの弾けるエアー 〈肉料理〉
仔羊フィレ肉の低温ロティ地場野菜添え ソース・ジュ・ド・ブッフ
〈デザート〉
温州みかんに浮かべたライチのムース ブラッドオレンジのソルベを添えて
※パン・コーヒー付き
和会席
〈前菜〉
霜降り牛炙りロース肉旬菜巻き 果実と胡椒の香りと共に
〈造里〉
山海ノ幸の御造り盛合わせ(鮪・太刀魚・平目・真鯛・伊佐木・牡丹海老)
〈焼肴〉
銀鱈味噌漬け焼きと木ノ実の田楽味噌焼き 根菜煎餅と季節のあしらい
〈蒸肴〉
赤甘鯛一汐の地酒蒸し おろし蕪淡雪見立て 黄柚子と四季の彩りを添えて
〈揚肴〉
海老のちぎり湯葉纏い揚げとずわい蟹の磯おかき揚げ 御奨め野菜天麩羅と梅香る煎塩の風味で
〈デザート〉
シェフパティシエデザート
※コーヒー付き

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