ご予約

DINNER

LUNCH

PARTY

2022 05 14 Sat
2022 05 29 Sun

5月バイキング イタリアンフェア ~ 料理とワインのペアリング ~(土日限定)

毎月テーマを変え、土日限定のバイキングをランチ、ディナー共に開催!
季節感を大切にした、ホテルならではの味わい、豪華さ、彩りをお楽しみください。

※写真は全てイメージです
※表示価格は全て税込み価格です
※食材の入荷状況により、料理内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください

【ランチ・ディナー共通メニュー】
・インサラータ・カプレーゼ(トマト、モッツァレラ、バジルのサラダ)
・ブルスケッタ3種(トマトソース / 卵とアンチョビ / ハムと赤キャベツ)
・彩り野菜のサラダバー
 ドレッシング3種(和風 / シーザー / バーニャカウダ風)
・パン2種(胚芽ロール / 胡麻ロール)
・フリッタータ(トマトソース / クリームソース)
・ポッロ・アッラ・カッチャトーラ(鶏の煮込み 猟師風)
・ポッロ・アッラ・デイアボーラ(鶏の悪魔風)
・茄子とミートソースのラザニア
・カリフラワーとベーコンのグラタン風
・フライドポテト
・ミニドッグ(ケチャップ&粒マスタード)
・魚介のフリット
・スパゲッティ・ネーロ(イカスミパスタ)
・ペンネ・アッラ・プッタネスカ(辛味のあるトマトソース)
・アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
・ホテルカリー&ライス
・ミネストローネ
・コーンスープ
・ボスカイオーラ(キノコのピッツァ)
・マルゲリータ
・デザート
 ほろ苦いティラミス
 シュシュ風カタラーナ
 トルタ・アル・ショコラ
 コロンバ
 アフォガード風コーヒーゼリー
 パンナコッタ
 プロフィットロール

【ディナー追加メニュー】
ディナーではこちらのメニューもお召し上がりいただけます
・スパゲッティ・アマトリチャーナ
・生ハムとルッコラのピッツァ
・生ハムと水菜のサラダ
・牛もも肉のタリアータ グリル野菜添え
・白身魚のソテー サルモリッリョソース
 (レモンとオリーブオイルのソース)
・ビーフピラフ
・冷製カポナータ
・魚介と野菜のマリネ(カッポン・マーグロ風)
・白身魚のカルピオーネ
・ポークのミラノ風カツレツ
・デザート
 アーモンドとチョコのズコット
 ビニエ
 バーチ・ディ・ダーマ

ご利用情報

期 間
2022年5月14日(土)~ 2022年5月29日(日)
※土日限定
時 間
【ランチ】11:30 ~ 14:30(L.O. 14:00)
【ディナー】17:30 ~ 21:30(L.O. 21:00 / 最終入店 20:00)
料 金
【ランチ】大人 2,500円 / シニア(65歳以上)2,000円 / 小学生 1,500円 / 小学生未満 無料
【ディナー】大人 4,900円 / シニア(65歳以上)4,500円 / 小学生 2,000円 / 幼児(4~6歳)900円 / 3歳以下 無料

※全て税込
※料金にはソフトドリンクが含まれています
※アルコール飲み放題は、別途1,500円
場 所
ダイワロイネットホテル和歌山 モンティグレ3F
レストラン サンクシェール

新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みについて

・入り口での検温・消毒の徹底
・ソーシャルディスタンスを確保したレイアウト
・共有スペースでのマスク着用のお願い
・全スタッフのマスク・手袋の着用
・各所に消毒液の設置

CATEGORY

カテゴリー

(C) DAIWA HOUSE REALTY MGT.CO.,LTD. All rights reserved.