PARTY
Dessert Buffet ~ Strawberry & SAKURA ~
※ご好評につき、満席をいただいております※ 次回は4/23開催!!
いちごをふんだんに使用したショートケーキやムースなどの他、フレッシュないちごの食べ比べや春にぴったりな桜スイーツも登場!!
ホテルパティシエが腕によりをかけたデザートブッフェは、1日限定開催です。
シェフおすすめのスープやパスタもご一緒にどうぞ。
※写真は全てイメージです。
※表示価格は全て税込み価格です。
※食材の入荷状況により、料理内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
【デザートブッフェメニュー】
・大きな苺ショート
・彩りミニ苺タルト
・とろっとイチゴテリーヌ
・ふわふわ苺ロール
・サクサク苺バターサンド
・春の彩りミニ苺パフェ
・苺のプロフィットロール
・もちもち苺大福
・桜のレアチーズケーキ
・さくらミルクプリン
・桜香る和風モンブラン
・ぷるぷる桜水まんじゅう
・SAKURAマカロン
・さくらラテパンナコッタ
・エクレール・サクラ
・サクラとホワイトチョコのタルトレット
・さくら咲くゼリー
・こくとろぷりん
・パリパリクレームブリュレ
・焼き立てフィナンシェ
・苺の食べ比べ
和歌山県産・まりひめ / 熊本県産・ひのしずく / 香川県産・さちのか
・おすすめパスタ
・本日のスープ
ご利用情報
- 期 間
- 2022年3月27日(日)
- 時 間
- 15:00〜17:00
- 料 金
- 大人3,000円 / 小学生1,500円 / 幼児(4歳以上)500円 / 3歳以下 無料
※全て税込
※料金には、お料理、ソフトドリンクが含まれています - 場 所
- ダイワロイネットホテル和歌山 モンティグレ3F
レストラン サンクシェール
新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みについて
・お客様へ入り口での検温・消毒の徹底
・ソーシャルディスタンスを維持したレイアウト
・共有スペースでのマスク着用のお願い
・全スタッフのマスク・手袋の着用
・可能な限り小皿・小鉢での料理提供
・トングご利用の際、手袋着用のお願い
・定期的なトングの交換(15~20分おきに交換)
・各所に消毒液の設置