DINNER
PARTY
2022 新春ディナーサンクスバイキング
レストラン サンクシェールにて、新春ディナーサンクスバイキングを開催いたします。
ビーフシチューのパイ包み焼きやバレンシア風パエリア、九条ネギと西京味噌のピザなど豪華なお料理をたくさんご用意しております。
この機会に是非お越しください。
※写真は全てイメージです。
※表示価格は全て税込み価格です。
※食材の入荷状況により、料理内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※お車を運転される方の飲酒は固くお断りいたします。
【バイキングメニュー】
・トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
・マリネサーモンとクスクスのサラダ
・モルタデラハムと旬野菜のマリネ
・タラモとブロッコリーのカナッペ
・カラフル野菜のステックサラダ
・国産牛のビーフシチューパイ包み焼き
・白身魚と根野菜のフリット
・紀州梅鯛とキノコパスタアルフォルノ
・バレンシア風パエリア
・紀州梅鯛のココットグラタン
・プーレシャスール(鶏もも肉とマッシュルームのトマト煮込み猟師風)
・九条ネギと西京味噌のピザ
・カレー
・白ご飯
・オニオンスープ
・バケットと胚芽ロールパン
・デザート各種
ご利用情報
- 期 間
- 2022年1月7日(金)~ 2022年1月29日(土)の金・土曜日限定
- 時 間
- 18:00~21:00(最終来店 20:00)
- 料 金
- 大人 3,900円 / 小学生 1,800円 / 幼児 550円 / 3歳以下 無料
フリードリンク 別途1,500円(アルコール・ソフトドリンク含む)
※全て税込 - 場 所
- ダイワロイネットホテル和歌山 モンティグレ3F
レストラン サンクシェール
新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みについて
・お客様へ入り口での検温・消毒の徹底
・ソーシャルディスタンスを維持したレイアウト
・共有スペースでのマスク着用のお願い
・全スタッフのマスク・手袋の着用
・可能な限り小皿・小鉢での料理提供
・トングご利用の際、手袋着用のお願い
・定期的なトングの交換(15~20分おきに交換)
・各所に消毒液の設置