DINNER
LUNCH
PARTY
2021GW~ファミリーで笑顔に~
昨年大変好評をいただきました、オーダースタイルのバイキングをゴールデンウイークに開催します!
尚、ランチタイムに開催を予定しておりました「ファミリーバイキング」は中止とさせていただきました。
代わりにスペシャルランチをご用意しておりますので、是非ご参加ください。
日頃ご好評いただいている屋台も感染拡大防止の取り組みを行いながら実施します。
親しい方との楽しいお集りに、ぜひご利用下さい。
※料金には、お料理、ソフトドリンク、税金が含まれています。
※お席に限りがございます。事前のご予約をお勧めします。
※事前予約料金はご利用日の前日までにご予約いただいた場合の料金です。(ご予約なしの場合は当日料金)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
※お車でお越しの方、和歌山ロイヤルパーキングをご利用でディナーは3時間の優待をさせていただきます。
※お車を運転される方の飲酒は固くお断りいたします。
【ランチ】GWスペシャルランチ
国産牛もも肉のステーキランチ(和風オニオンソース)
スープ
ライス or パン
デザート、コーヒー付きもございます。
ご利用情報
- 期 間
- 2021年4月29日(木)~5月5日(水)
- 時 間
- 11:30~14:30(L.O.14:00)
- 料 金
- ・1,500円(税込)
・デザート、コーヒー付き 1,800円(税込) - 場 所
- ダイワロイネットホテル和歌山 モンティグレ3F
レストラン サンクシェール
【ディナー】プレミアムオーダーバイキング
寿司屋台〔屋台〕 / 点心〔屋台〕
国産牛腿肉の鉄板焼(ポン酢・大根おろし・黒にんにくのソース)〔屋台〕
鮪炙り造り / 鶏と水菜のサラダ仕立て
カリカリ玉葱とリーフ野菜のグラスサラダ / ローストした蕪と生ハム黒胡椒のアクセント
アスパラとベーコンのフリット / 牛蒡と鶏腿肉のグラタン仕立て
ポークスペアリブ / サーモンのポワレ 白ワインソース 香草オイル
キャベツとアンチョビのペペロンチーノ / ロイネット風キーマカレー&ライス
筍と豆のピッツァ / 海老のチリソース / 里芋コロッケ
和歌山ラーメン ロイネット風
デザート
ロールケーキ / 旬のフルーツのショートケーキ
旬のフルーツタルト / ムースケーキ
焼き菓子 / ゼリー3種 / 杏仁豆腐
マンゴープリン / わらび餅など
フリードリンクメニュー
ウーロン茶 / グレープフルーツジュース / オレンジジュース / アップルジュース / ジンジャーエール
アルコールメニュー
飲み放題 別途1,500円(税込)
生ビール / 焼酎(芋・麦) / ウイスキー / ソムリエおすすめワイン(赤・白・スパークリング) / 日本酒 / 酎ハイ各種
ご利用情報
- 期 間
- 2021年4月29日(木)~5月5日(水)
- 時 間
- 18:00~21:00(L.O.20:30)
- 料 金
- 【事前予約】
大人 6,000円(税込) / 小学生 2,000円(税込) / 幼児 500円(4~6才)
【当 日】
大人 6,500円(税込) / 小学生 2,500円(税込) / 幼児 500円(4~6才)
※小学生以下のお子様には駄菓子のつかみどりのプレゼント(一人様1回限り)
※アルコールメニュー飲み放題 別途1,500円(税込)
※料金にはお料理、ソフトドリンク、税金が含まれています。 - 場 所
- ダイワロイネットホテル和歌山 モンティグレ3F
レストラン サンクシェール
新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みについて
・お客様へ入り口での検温・消毒の徹底
・ソーシャルディスタンスを維持したレイアウト
・共有スペースでのマスク着用のお願い
・全スタッフのマスク・手袋の着用
・可能な限り小皿・小鉢での料理提供
・トングご利用の際、手袋着用のお願い
・定期的なトングの交換(15~20分おきに交換)
・各所に消毒液の設置