ご予約

DINNER

PARTY

2020 07 16 Thu
2020 09 22 Tue

サンクフェスティバル2020夏 ~オーダースタイルで出来たてを~

この夏のサンクシェールでは、
サンクフェスティバル2020と題しまして、初の試みである
オーダーバイキングを開催いたします。

オーダー頂いてからスタッフがお持ちする出来立て料理の数々と、
日頃ご好評いただいている屋台も感染拡大防止の取り組みを行いながら実施します。

親しい方との楽しいお集りに、ぜひご利用下さい。

※お席に限りがございます。事前のご予約をお勧めします。
※お車でお越しの方、和歌山ロイヤルパーキングをご利用で無料サービス券(3時間分)をお渡しいたします。
※事前予約料金はご利用日の前日までにご予約いただいた場合の料金です。(ご予約なしの場合は当日料金)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
※お車を運転される方の飲酒は固くお断りいたします。

MENU

【実演屋台】
黒毛和牛の鉄板焼屋台 / 寿司屋台(まぐろ・イカ・サーモン・たまご・エビなど)

【オーダーバイキングメニュー】
夏野菜のプレート / タコのお造り 梅肉和え
カツオの炙り造り / 生ハムとモッツァレラのカプレーゼ
ナスとコンソメテリーヌ アブリューガ添え / グラスサラダ
アンチョビポテト / タンドリーチキン&ナン
ガーリックシュリンプ / 鶏肉と夏野菜のミートグラタン
コーンスープ / スープカレー
季節野菜のパスタ / 豚の角煮
エビマヨ / 唐揚げ 香味ソースがけ
牛ホルモンの味噌炒め / とうもろこしご飯
冷や汁 / 冷やしうどん
タコライス / 豚骨塩ラーメン

【デザート】
フルーツ盛り合わせ / プリン / アイスクリーム / ケーキ&タルト

フリードリンクメニュー
ウーロン茶 / グレープフルーツジュース / オレンジジュース / アップルジュース / ジンジャーエール

アルコールメニュー 飲み放題 別途1,200円(税込)
生ビール / 焼酎(芋・麦) / ウイスキー / ワイン(赤・白) / 日本酒 / 酎ハイ各種

個室は最大24名までご利用可能です。
8名様1室 3,000円(税込)で承ります。

20~50名様までならレストラン内宴会場
「ルミエール」でのご宴会がおすすめです。

新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みについて

・不特定多数の方が同じトングを使用しないオーダースタイルのバイキングです。
・オーダーいただいたお料理はスタッフがお席までお持ちいたします。屋台は間隔をあけてお並びいただきます。
・座席数を限定し、ソーシャルディスタンスを取り入れたレイアウトでお過ごしいただけます。
・全スタッフのマスク着用、手指消毒、テーブルや椅子など館内設備の消毒を徹底しています。
・咳、発熱を含む諸症状がある場合にはご入店をお控えください。また、ご入店時のマスクの着用・手指消毒、検温にご協力をお願いします。

ご利用情報

期 間
2020年7月16日(木)~9月22日(火・祝)
【開催日】
7月:毎週木~日
8月:全日 
9月:毎週木~日 / 21(月・祝) / 22(火・祝)
時 間
18:00~21:00(L.O. 20:30)
料 金
事前予約
大人 5,500円 / 小学生 2,000円
当  日
大人 6,000円 / 小学生 2,500円

※小学生未満無料
※アルコールメニュー飲み放題 別途1,200円(税込)
※料金にはお料理、ソフトドリンク、税金が含まれています。
場 所
ダイワロイネットホテル和歌山 モンティグレ3F
レストラン サンクシェール

CATEGORY

カテゴリー

(C) DAIWA HOUSE REALTY MGT.CO.,LTD. All rights reserved.