LUNCH
2020
03
30
Mon
2020
04
12
Sun
ランチ20食限定★お花見弁当のご案内★
栄螺(さざえ)生姜煮や筍醤油焼きをはじめ、桜鯛の松笠造里など春を彩るお弁当をご用意★
お城と桜を眺めながら優雅なひとときをお過ごしください。
※写真はすべてイメージです。
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
お品書き
前菜
栄螺(さざえ)生姜煮 / 筍醤油焼き / 桜麩串 / 明石蛸 / 蛍烏賊(ほたるいか)酢味噌がけ / 花蓮根 / 花びら百合根 / 蟹小巻き / 空豆塩蒸し / 菜の花昆布和え
御造里
桜鯛の松笠造里
焼物
鰆(さわら)西京味噌焼き
揚物
桜海老寄せ揚げ
煮物
高野豆腐 / 海老 / 小芋 / 絹さや / 桜麩
御飯
うすい豆御飯 / 赤出汁 / 香の物
デザート
コーヒー
ご利用情報
- 期 間
- 2020年3月30日~4月12日
- 時 間
- 11:30~14:30(L.O.14:00)
- 料 金
- 大人 3,000円(税込)
※限定20食
※ご予約も承ります - 場 所
- ダイワロイネットホテル和歌山 3階 レストラン サンクシェール
- ご予約 お問合せ
- 073-435-0390