DINNER
クリスマスディナー2020
サンクシェールのクリスマスディナー、今年もご用意しております。
メニューは2種類、いずれも昨年ご好評頂きました和洋折衷のコースです。
ボヌーコースのメインは黒毛和牛シンシンのロティ、メルベイユコースのメインは、黒毛和牛フィレ肉のロッシーニとなっております。
その他のお料理も数々の趣向を凝らし、素敵なノエルを彩ります。
3日前までの要予約となりますので、お早目にご予約下さい。
各種、クーポン、キャンペーンをご利用いただけます。
※写真はすべてイメージです。
※食材の入荷状況により食材・メニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
Bonheur -ボヌー- ¥10,000(税込)
梅豚肉のクロケット 根セロリのピューレ添え
海の幸のお造里仕立て
本日の鮮魚三種
七面鳥のバロティーヌ コンソメスープ仕立て
足赤海老の天婦羅 鮟鱇の唐揚げ
旬野菜二種
フォアグラ治部煮 玉〆仕立て
黒毛和牛シンシンのロティ
滑らかな馬鈴薯と根菜の付け合わせ 濃縮したジュ・ソース
河豚と九条ネギのペペロンチーノ
唐墨のパウダーと柑橘の香り
Xmasの一皿
小さなお茶菓子
コーヒー
Merveille -メルベイユ- ¥15,000(税込)
日本料理と西洋料理の融合
7種のピンチョス
海の幸のお造里盛合せ
豊洲直送本鮪、活け車海老、本日の鮮魚三種
鮑のコンフィとアスパラガス
シェリー風味のバターソース
オマール海老のビスク 冬野菜と共に
鱈場蟹のブランド塩焼き 赤甘鯛西京味噌焼き
黒毛和牛フィレ肉のロッシーニ 季節野菜の付け合せ
ソース・ペリグー
手毬寿司三種盛り
赤出汁
旬の一皿
パティシエからのXmasプレゼント
小さなお茶菓子
コーヒー
ご利用情報
- 期間
- 2020年12月23日(水)~12月25日(金)
- 時間
- 23日:一部制(18:30~)
24日、25日:二部制(17:00~/19:30~)にてご予約承ります。 - 料金
- Bonheur -ボヌー- 10,000円 税込
Merveille -メルベイユ- 15,000円 税込 - ご予約
- ・ご予約は、3日前まで受け付けております。