DINNER
PARTY
サンクフェスティバル 2020 秋 ~オーダースタイルで出来たてを~
夏に大変好評をいただきました、オーダースタイルバイキングの秋バージョンとなります。
たっぷりと秋の味覚を味わってください。
オーダー頂いてからスタッフがお持ちする出来立て料理の数々と、
日頃ご好評いただいている屋台も感染拡大防止の取り組みを行いながら実施します。
親しい方との楽しいお集りに、ぜひご利用下さい。
各種、クーポン、キャンペーンをご利用いただけます。
※お席に限りがございます。事前のご予約をお勧めします。
※お車でお越しの方、和歌山ロイヤルパーキングをご利用で無料サービス券(3時間分)をお渡しいたします。
※事前予約料金はご利用日の前日までにご予約いただいた場合の料金です。(ご予約なしの場合は当日料金)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
※お車を運転される方の飲酒は固くお断りいたします。
MENU
【実演屋台】
鉄板焼屋台(黒毛和牛)
鶏腿肉と秋茸の釜揚げうどん (屋台)
寿司屋台
【オーダーバイキングメニュー】
~ Hot ~
さつま芋のオーブン焼き / 鶏腿肉とほうれん草のバロティーヌ バルサミコソース
秋鮭のポンポネット シャンピニオンデュクセルソース / 白身魚とペンネのグラタン / 南瓜のスープ
茸と小エビのアヒージョ ガーリックトースト添え / スパイシーキーマカレー&ライス / 季節野菜のパスタ
自家製豚照り焼き 湯浅醤油仕立て / 豚三段身と京葱のカツ仕立て 梅肉ソース
玉〆 木の子餡掛け / 鶏竜田揚げ / 里芋コロッケ・薩摩芋の天ぷら / 豚骨醤油ラーメン / 栗ご飯
~ Cold ~
紋甲烏賊の造り 香油仕立て / 鰹炙り造り 彩り野菜添え
茸とベーコンのスパニッシュオムレツ / 秋茄子のエスカベッシュ / グラスサラダ
【デザート】
アイス / ゼリー / スイートポテトパイ / 南瓜のロールケーキ
フリードリンクメニュー
ウーロン茶 / グレープフルーツジュース / オレンジジュース / アップルジュース / ジンジャーエール
アルコールメニュー 飲み放題 別途1,200円(税込)
生ビール / 焼酎(芋・麦) / ウイスキー / ワイン(赤・白) / 日本酒 / 酎ハイ各種
個室は最大24名までご利用可能です。
8名様1室 3,000円(税込)で承ります。
20~50名様までならレストラン内宴会場
「ルミエール」でのご宴会がおすすめです。
新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みについて
・不特定多数の方が同じトングを使用しないオーダースタイルのバイキングです。
・オーダーいただいたお料理はスタッフがお席までお持ちいたします。屋台は間隔をあけてお並びいただきます。
・座席数を限定し、ソーシャルディスタンスを取り入れたレイアウトでお過ごしいただけます。
・全スタッフのマスク着用、手指消毒、テーブルや椅子など館内設備の消毒を徹底しています。
・咳、発熱を含む諸症状がある場合にはご入店をお控えください。また、ご入店時のマスクの着用・手指消毒、検温にご協力をお願いします。
ご利用情報
- 期 間
- 2020年11月13日(金)~12月20日(日)
※11/21、12/11除く
【開催日】
毎週金~日
- 時 間
- 18:00~21:00(L.O. 20:30)
日曜日のみ17:30~ - 料 金
- 事前予約
大人 5,500円(税込) / 小学生 2,000円(税込)
当 日
大人 6,000円(税込) / 小学生 2,500円(税込)
※小学生未満無料
※アルコールメニュー飲み放題 別途1,200円(税込)
※料金にはお料理、ソフトドリンク、税金が含まれています。 - 場 所
- ダイワロイネットホテル和歌山 モンティグレ3F
レストラン サンクシェール