ご予約

BREAKFAST

DINNER

LUNCH

2026 01 01 Thu
2026 01 04 Sun

2026年お正月期間のご案内

お正月期間には、朝食ビュッフェとランチビュッフェにおせち料理が登場します。
また、ディナーには迎春ディナーコースをご用意しております。

※12月31日(水)大晦日はランチタイムまでの営業となり、ディナー営業は致しませんのでご了承お願いいたします。

《お正月朝食ビュッフェ》
おせち料理を含む和洋ビュッフェ
開催日:2026年1月1日(木) ~ 3日(土)
時間:7:00~10:00(L.O. 9:30)
料金:
ご宿泊のお客様 大人2,200円 小学生1,300円 小学生未満無料
朝食のみのご利用 大人3,300円 小学生2,000円 小学生未満無料
※全て税込

【おせちビュッフェメニュー】
・コールド
数の子 / 伊達巻き / いくら霙和え / 栗きんとん / 紅白なます / 紅白蒲鉾 / 田作り / 南高梅3種 / 黒豆蜜煮 / 香の物
・ホット
塩鮭 / お雑煮 / 白御飯 / 赤飯 / 和歌山ラーメンロイネット風
※通常の朝食ビュッフェメニューの和食メニューが上記のおせちメニューに変更になります。


《お正月ランチビュッフェ》
おせち料理を含む和洋ビュッフェ
開催日:2026年1月1日(木) ~ 4日(日)
時間:11:30~14:30(L.O. 14:00)
料金:大人6,000円 シニア5,500円 小学生3,000円 小学生未満無料
※全て税込

【ランチビュッフェメニュー】
・コールド
彩り野菜のサラダバー / 3種ドレッシング / 鶏と茸のテリーヌ / 大葉ジェノベーゼのカッペリーニ しらす添え / 豚肉のリエットとバゲット / 海老とナッツのチリマヨソース和え
・ホット
本日のスープ / ミートボールとトマトソースのグラタン仕立て / 小松菜とベーコンのオイルパスタ 柑橘の香り / ホテルカリー&ライス / 四元豚ロースのロティ 根菜の付け合わせ オニオンソース / 白身魚のアクアパッツァ風 / 蕪と生ハムのピッツァ
・キッズコーナー
卵サンド / ポテトフライ / チキンナゲット


《お正月迎春ディナーコース》
開催日:2026年1月1日(木) ~ 4日(日)
※12月26日(金)までの完全予約制
時間:18:00~21:30(L.O. 20:30)
料金:大人用コース11,000円 子供コース5,500円 子供プレート3,300円
※全て税込

【大人用コース】
・Entrée
和歌山産足赤海老のポシェ 香味野菜のソース 
・Soupe
大根のコンソメ煮と牛テールのコンソメスープ トリュフのアロマ
・Poisson
鱸とズッキーニのパイ包み焼き ソース・ヴェルモット
・Viand
国産牛ロースのロティ 根菜の付け合わせ ソース・ボルトレーズ
・Pain
クッペ
・Dessert
パティシエデザート
・Café
コーヒー

【子供コース】
・Amuse
海老と小松菜のオリエンタル風 
・Entrée
鮪のグリエ 根菜とタプナードのタルタル仕立て
・Soupe
南瓜のポタージュスープ
・Poisson
紀州うめマダイのポワレ ほうれん草のソテーと白ワインソース
・Viand
国産牛のハンバーグ 根菜のフリット添え
・Pain
胚芽ロール 2個
・Dessert
パティシエデザート

【子供プレート】
ハンバーグ / ソーセージ 2本 / 海老フライ 1本 / ポテトフライ / ミニグラタン / パン 2個 / 南瓜のポタージュ / サラダ / デザート

CATEGORY

カテゴリー

(C) DAIWA HOUSE REALTY MGT.CO.,LTD. All rights reserved.