DINNER
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プレミアムディナー2020のご案内
5月のディナータイムは、牛と鮪をふんだんに使用したプレミアムディナーを開催。
「牛炙り寿司」や「豊洲直送 本鮪の造り」など、贅沢なラインナップでお届けします。
※写真はすべてイメージです。
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
お品書き
牛炙り寿司
鮪のグリエ アスパラガスとタプナードソース
豊洲直送本鮪の造り
国産牛のコンソメ パイ包み焼き
鮪のソテー 焦がしバターのソース
牛タンの味噌煮込み
黒毛和牛もも肉のステーキ 根菜の付け合せ
握り寿司二種 びんちょう鮪 本鮪
赤出汁
デザート・コーヒー
ご利用情報
- 期 間
- 2020年5月1日(金)~5月31日(日)
- 時 間
- 18:00~21:00(L.O.20:30)
- 料 金
- 6,000円
- 注意事項
- ※2名様よりご予約承ります
※ご予約は3日前まで受け付けております
※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます
※お料理はテーブルシェアにてご提供いたします - 場 所
- ダイワロイネットホテル和歌山 3階 レストラン サンクシェール
- ご予約 お問合せ
- 073-435-0390